FÚTBOL

Así fue la jornada de los equipos ourensanos en Tercera y Preferente

UD Ourense y Arenteiro en Tercera División y Arnoia en Preferente buscan los tres puntos esta tarde

18:30 Y finaliza también el Arnoia-Pontevedra B 2-2. Fin de la jornada. Gracias por seguirnos y hasta la próxima.

18:05  ¡Gooooool para el Arenteiro! Y finaliza 3-0.

17:52 Fin del partido y la UD Ourense rompe su racha de victorias, 3-1.

17:42 El Arnoia y el Pontevedra B, 2-2.

17:37 Gol del Villalbés, también de penalti. Viti pone el marcador 3-1.

17:36 ¡Gooooool de la UD Ourense! Marca Rubén Durán de penalti y el marcador se pone a 2-1.

17:25 Penalti a favor de la UD Ourense.

1715: ¡Gooooooool del Arenteiro! Marca Javi Rey y llegamos al descanso 1 a 0 ante el Alondras

16:32 Empieza el partido en Espiñedo. El Arenteiro busca los tres puntos ante el Alondras.

16:30 La UD Ourense pierde ante el Villalbés después de que los locales se adelantan en el marcador (2-0)

16:02 Arranca el partido de Tercera División entre el Villalbés y la UD Ourense.

16:00 Arranca el partido entre el Pontevedra B y el Arnoia. Los de Iván González buscan romper la racha negativa y sumar una nueva victoria,

14:16 Final en Os Carrís. El Barbadás se lleva un sufrido triunfo ante el Juvenil de Ponteareas.

13:59 ¡Goooool del Barbadás! Soares adelanta a los azulones en el minuto 81 del partido.

13:55 ¡Termina el partido en O Couto! Los dos primeros clasificados de Tercera mostraron un buen espectáculo en el que  los locales lograron el empate en el último suspiro.

13:54 ¡Final en Santa Mariña con una contundente derrota del Barco ante el Choco! Los locales vencieron por 5 a 0.

13:54 !Gooooool en O Couto! El Ourense CF logra el empate ante el Compostela en el descuento.

13:45 Nuevo gol del Choco, que hace el quinto ante el Barco en Santa Mariña.

13:40 Mala mañana para el conjunto barquense, que acaba de recibir el cuarto gol en contra.

13:25 El Barco no es capaz de responder al juego del Choco, que ya vence por 3-0 ante el equipo dirigido por Manolo Pérez.

13:23 Doble intervención del meta del Ourense CF para mantener a su equipo en el partido.

13:15 Se reanuda con la igualdad en el marcador el partido del Barbadás ante el Juvenil de Ponteareas (0-0)

13:00 En juego la segunda parte de los partidos de los dos equipos ourensanos.

12:53 Descanso en los partidos de O Couto y Santa Mariña. Por el momento, derrotas de los dos equipos ourensanos.

12:50 El Choco amplía su ventaja ante el Barco, que no es capaz de dar respuesta al gol inicial de los locales (2-0).

12:44 El Compostela se vuelve a poner por delante ante el Ourense CF en O Couto.

12:30 El Choco se adelanta ante el Barco.

12:27 ¡Goool del Ourense CF ante el Compostela! Cassio se aprovechó de un balón que quedó muerto en el área pequeña para hacer el tanto del empate.

12:15 Arranca el partido de Preferente entre el Barbadás y el Ponteareas.

12:10 Se adelanta el Compostela en O Couto con un gol de Hugo Sanmartín tras un gran paso de Pablo Antas

12:00 Comienzan los partidos del Ourense CF y del Barco.