Deporte Local

Triunfo para la UD Ourense en el derbi ante el CD Barco en Calabagueiros (0-1)

OURENSE (ESTADIO DE FÚTBOL O COUTO). 01/11/2020. OURENSE. Partido de fútbol de terceira división entre a U.D. Ourense e o C.D. Barco. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Partido de fútbol de terceira división entre a U.D. Ourense e o C.D. Barco. FOTO: ÓSCAR PINAL
El gol de Champi en el descuento de la primera parte le dio los tres puntos a los de la capital de Ourense

21:52 Final en Calabagueiros. Triunfo para la UD Ourense gracias al gol de Champi. Mucho mejor el encuentro de la UD Ourense, que suma tres valiosos puntos y complica las aspiraciones de situarse en el grupo por el ascenso de los valdeorreses.

21:50 Ocasión de Vera invalidada por el colegiado.

21:50 Segunda tarjeta amarilla para Amin. Tarjeta para Iván Oviedo también.

21:49 Córner a favor de la UD Ourense.

21:48 Tarjeta amarilla para Vera, del Barco.

21:47 Cinco minutos de descuento en Calabagueiros.

21:46 Cuelga balones el CD Barco, pero sin ocasiones claras.

21:45 Centro-chut del CD Barco que casi sorprende a la UD Ourense.

21:43 Tarjeta amarilla para Carlos Villar, del CD Barco. El partido ha entrado en un momento de interrupciones constantes. Al partido le restan tres minutos y el descuento. El resultado sigue siendo favorable a la UD Ourense (0-1).

21:42 Tarjeta amarilla a Fernando Currás, técnico de la UD Ourense.

21:41 Tarjeta amarilla para la UD Ourense, Cabanyes.

21:41 Tarjeta amarilla para el CD Barco.

21:38 Cambio en el CD Barco, se retira Diego y entra Iván Tato.

21:36 Doble Cambio en la UD Ourense. Se retira Varo y Carlos de Dios. Entran Manu Blanco y Cabanyes. Minuto 35 de la segunda mitad, sigue el 0-1 en el marcador tras el gol de Champi.

21:35 Cambio en el CD Barco. Entra Carlos Villar y se retira Óscar Martín.

21:34 Nueva falta en tres cuartos de campo para el CD Barco que despeja el portero de la UD Ourense.

21:33 Ocasión para Vera. Un defensor de la UD Ourense se cruza en su camino y envía a córner.

21:31 Nueva ocasión para la UD Ourense. Hugo García remata desviado. Minuto 30 de la segunda mitad (0-1).

21:28 Responde el CD Barco con la primera ocasión clara de gol en las botas de Antonio Vera. La sacó en línea de gol la UD Ourense.

21:27 La tuvo la UD Ourense. Internada por la banda izquierda de Alfredo y su centro raso no encontró a ningún compañero.

21:25 Siguen sin acercarse a la portería los jugadores del Barco. La UD Ourense mejor posicionada sobre el campo, apenas ve el peligro.

21:22 Minuto 20 de la segunda mitad. Sigue la victoria provisional de la UD Ourense. Sirve el gol de Champi

21:21 Cambio en el Barco. Se retiran El Harrak y David Álvarez por Antonio Vera y Rodri Alonso.

21:20 Doble cambio en la UD Ourense. Hugo García y Gabi entrarán por Champi y Thiago.

21:19 Tarjeta amarilla para Ivi Vales, del CD Barco.

21:18 Falta a favor del CD Barco en tres cuartos de campo (0-1). Despeja sin problema la defensa de la UD Ourense.

21:13 Tarjeta Amarilla a Vitti, de la UD Ourense. Falta que lanzan los valdeorreses aunque sin peligro. Aprietan los de Manolo Pérez, aunque sin ocasiones claras.

21:12 Minuto 10. Lo intenta el CD Barco. El centro de Ivi Vales se va realmente desviado.

21:11 Tarjeta amarilla para El Harrak

21:11 Tímida ocasión del Barco, que solventa sin problemas el portero de la UD Ourense.

21:10 Golpea muy desviado Alfredo. Sigue el dominio de la UD Ourense (0-1)-

21:07 Minuto 5 de la segunda mitad. El balón es casi todo el tiempo para la UD Ourense, que ya ha acariciado el segundo gol. Tarjeta amarilla para El Harrak, del Barco.

21:03 Tarjeta amarilla para Omar, del Barco. A continuación la tuvo la UD Ourense, pero Iván detuvo el balón ante Amin.

21:02 Comienza la segunda parte en el campo de Calabagueiros.

20:47 Descanso en Calabagueiros.

20:47 GOL de la UD Ourense al filo del descanso (0-1). Gol de Champi al recoger un disparo de Ami al palo derecho.

20:46 Un minuto de prolongación en Calabagueiros.

20:44 Remate de cabeza a la salida de un córner del CD Barco. El balón se fue por encima del larguero.

20:43 El cambio de Isi se produce por un problema en los isquios.

20:40 Minuto 40. Sigue el 0-0 en el marcador de Calabagueiros.

20:37 Córner a favor de la UD Ourense. Las únicas ocasiones llegan a balón parado y jugadas aisladas. Balón despejado.

20:36 Minuto 35. Diego centra defectuoso y el balón se va por encima de la portería de la UD Ourense. 0-0.

20:33 Primera ocasión clara para el CD Barco, que despeja el portero. Piden mano los jugadores valdeorreses.

20:31 Cambio en la UD Ourense, se va Isi y entra Alfredo.

20:31 Por el momento, partido plano de ambos equipos. Cierto dominio del CD Barco, aunque con demasiado juego en el centro del campo y sin profundidad.

20:28 La lluvia da un respiro a los futbolistas.

20:26 Minuto 25. Apenas peligro en ambas áreas. Lo intenta más el Barco durante estos minutos, pero no crea ocasiones claras. 0-0.

20:23 Tarjeta amarilla para Diego.

20:21 Minuto 20. Sin ocasiones y poco juego por parte de ambos equipos. Sigue el empate a cero goles.

20:18 Falta cerca del área para la UD Ourense. Despeja de puños el cancerbero del Barco.

20:16 Minuto 15 de juego, sigue el empate sin goles.

20:15 Córner a favor del CD Barco que termina con el despeje largo de Isi.

20:13 Apenas un fuera de juego y un tiro que se estrelló en la defensa de David Álvarez. Mucho juego de centro de campo. Sin ocasiones claras para ninguno de los equipos.

20:10 Diez minutos de juego en Calabagueiros, sigue el empate a cero. No hay opciones claras para ninguno de los equipos. El estado del campo dificulta la conducción del balón.

20:07 Córner para la UD. Ourense. Minuto 7 de encuentro. Saque en corto despejado sin problema por los valdeorreses.

20:05 Primeros minutos de dominio del CD Barco bajo la intensa lluvia que cae sobre Calabagueiros.

19:55 Alineaciones confirmadas en Calabagueiros