Fútbol

Verín y Barbadás no pasan del empate en el José Arjiz

El Verín y el Barbadás no pudieron pasar del empate en el partido disputado esta tarde en el campo José Arjiz del concello del Val del Támega. El partido, en el que ambos equipos dispusieron de ocasiones para adelantarse en el marcador, finalizó con cero goles para ambos equipos.

El resto de la jornada

El Nogueira se impuso en el partido disputado en A Tella ante el Polígono. Un solitario gol de Esteban en el último minuto del partido fue suficiente para que los de Bruno sumarán tres puntos esta jornada.

También finalizó igualado el partido entre el Atlético Arnoia y el Velle. Xoel Crespo adelantó al equipo de Alberto Álvarez y los visitantes, con un gol en los últimos minutos del partido, dejó el marcador en 1-1.