Fútbol

Arenteiro y UD Ourense suman un punto y derrotas de Ourense CF y Barco

El Barco se mide al Arosa en Calabagueiros (MARTIÑO PINAL).
photo_camera El Barco se mide al Arosa en Calabagueiros (MARTIÑO PINAL).
El Arenteiro no fue capaz de batir al portero del Atios, mientras que la UD Ourense empató en los últimos minutos desde los once metros

18:54 Final en Calabagueiros. El Barco no fue capaz de anotar en una segunda parte en la que mereció más y acabó derrotado ante el Arosa (0-2).

18:46 ¡Gol del Arosa en Calabagueiros! Los visitantes sentencian el partido cuando el Barco intentaba lograr la igualada (0-2).

18:42 El Barco no se da por vencido y sigue buscando el empate ante el Arosa.

18:28 Final en Espiñedo. El Arenteiro no logró materializar las múltiples ocasiones que tuvo ante el Atios y suma un punto (0-0).

18:25 Tuvo la última Marquitos en sus pies, pero el portero visitante evitó el tanto del Arenteiro.

18:23 Termina el encuentro entre el Pontellas y la UD Ourense. Ambos equipos se reparten los puntos tras empatar (1-1).

18:22 Final en O Couto. El Ourense CF cayó por la mínima ante el Choco (0-1).

18:20 Gol del Choco en el descuento en O Couto. Otro punto que se le escapa al Ourense CF en los últimos minutos.

18:15 ¡Gooool de la UD Ourense! Rubén Durán anota desde los once metros el tanto del empate.

18:12 ¡Nando adelanta al Pontellas ante la UD Ourense! Los locales se adelantan en el marcador (1-0).

18:10 El Barco no es capaz de generar ocasiones claras de peligro ante el Arosa, que sigue mandando en el marcador.

17:55 Ni Ourense CF, ni Arenteiro ni UD Ourense logran anotar antes sus rivales y mantienen la igualada a 0 en sus respectivos partidos.

17:49 Descanso en Calabagueiros con derrota momentánea del Barco de Manolo Pérez (0-1).

17:41 Óscar Lorenzo tuvo una nueva oportunidad para adelantar al Ourense CF en O Couto ante el Choco.

17:30 Se reanudan los partidos del Ourense CF, Arenteiro y UD Ourense.

17:28 Intenta igualar el encuentro el Barco. La tuvo Juanito Bazo, pero su ocasión no acabó en el fondo de la red.

17:15 Partidos igualados al descanso: Ourense CF - Choco, Arenteiro - Atios y Pontellas - UD Ourense

17:10 Se adelanta el Arosa en Calabagueiros con un gol de Campillo.

17:10 El Arenteiro tuvo varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador.

17:00 Comienza el partido entre el Barco y el Arosa en Calabagueiros

16:50 Cambio en la UD Ourense tras la lesión de Vieytes. En su lugar entró Viti.

16:45 Tras el primer cuarto de hora, se mantiene la igualada en los tres partidos de equipos ourensanos.

16:40 Igualdad en O Couto, tanto Ourense CF como Choco buscan el primer tanto del encuentro.

16:30 Arranca la jornada para los equipos ourensanos de Tercera División. Comienzan los partidos Ourense CF - Choco, Arenteiro - Atios y Pontellas - UD Ourense.