Victoria del Arenteiro en el derbi, empate del Barco y derrota de la UD Ourense

Fútbol en Barbantes
Arenteiro vs Ourense CF

Fotos Martiño Pinal
photo_camera El Arenteiro derrotó al Ourense CF en Barbantes (MARTIÑO PINAL).

Los equipos ourensanos de Tercera División afrontan esta tarde la segunda jornada de competición:

18:55 Final en O Couto. La UD Ourense, que lo intentó hasta el final, no logró sumar ningún punto ante el Arosa (0-1).

18:50 Finaliza el empate en Calabagueiros con un empate entre el Barco y el Alondras (1-1).

18:30 ¡Gol de Calabagueiros! El Alondras logra el empate ante el Barco (1-1).

18:27 ¡Final en Barbantes! Victoria del Arenteiro ante el Ourense CF (2-0).

18:10 ¡Expulsado un jugador del Ourense CF!

18:08 ¡Goool del Barco en Calabagueiros! Se adelantan los locales ante el Alondras.

18:00 Comienza la segunda parte en O Couto y Calabagueiros. La UD Ourense buscará la igualada y el Barco ponerse delante en el marcador.

17:50 ¡Goool del Arenteiro en Barbantes! Los locales amplían su ventaja ante el Ourense CF (2-0).

17:45 Descanso en Calabagueiros y en O Couto: Barco 0 - 0 Alondras y UD Ourense 0 - 1 Arosa.

17:35 Comienza la segunda parte en Barbantes: Arenteiro 1 - 0 Ourense CF

17:30 Gol anulado a la UD Ourense.

17:24 Ocasión de Alfredo para la UD Ourense.

17:20 Descanso en Barbantes con el triunfo momentáneo del Arenteiro ante el Ourense CF (1-0).

17:16 ¡Gol del Arosa en O Couto! Mon adelanta a los visitantes ante la UD Ourense (0-1).

17:15 ¡Gol del Arenteiro en Barbantes! Marquitos adelanta a los locales en el derbi ante el Ourense CF (1-0).

17:08 Reacciona el Arenteiro, que tuvo oportunidad de adelantarse en el marcador con un centro que casi sorprende al portero visitantre.

17:05 Un jugador del Ourense CF falla un mano a mano con el portero del Arenteiro.

17:01 Comienzan los partidos en O Couto y Calabagueiros. El Barco se mide al Alondras y la UD Ourense al Arosa.

17:00 Tensión en el derbi en Barbantes. Dos rifirrafes en la primera media hora de partido

16:45 Sigue la igualdad en el marcador en los primeros 15 minutos de partido.

16:35 Amarilla para Naveira, jugador del Arenteiro.

16:30 Arranca el partido entre el Arenteiro y el Ourense CF. Los ourensanos buscan el primer triunfo, mientras que los de O Carballiño tratará de sumar su segundo triunfo.