fútbol

EN DIRECTO: Triunfos de Ourense CF, Polígono y Velle en el fútbol ourensano

IMG-20190908-WA0021
Arenteiro, UD Ourense y Atlético Arnoia sumaron un punto, mientras que Barbadás y Barco cayeron derrotados

MINUTO A MINUTO

20:55 -- Finaliza la jornada para los equipos ourensanos de Tercera y Preferente.

Polígono 1-0 Portonovo

20:54 -- Termina el encuentro en O Couto. Tres puntos y goleada para el Ourense CF ante el Rápido de Bouzas.

20:53 -- Final en los encuentros del Barco y la UD Ourense. Derrota para los valdeorreses frente al Compostela y empate de los rojillos contra el Pontellas.

20:45 -- Tanto va el cántaro a la fuente... Anota el Compostela ante el Barco. Jimy anota el primer gol del partido en el 85 (1-0).

20:43 -- Sigue sufriendo el Barco ante el Compostela. Minuto 83 de partido (0-0).

20:37 -- Berto hace el empate del Pontellas frente a la UD Ourense. Minuto 34 de la segunda parte (1-1).

20:36 -- Penalti a favor del Pontellas frente a la UD Ourense.

20:35 -- Anota el Rápido de Bouzas ante el Ourense CF (5-1).

20:32 -- Adri Castro hace el quinto del Ourense CF. Goleada espectacular de los de Fran Justo al Rápido de Bouzas.

20:28 -- Después de una tarde frenética, baja el ritmo en los partidos de Tercera.

20:20 -- Partido de ida y vuelta en el Vero Boquete. El Compostela intenta marcar. Minuto 15 de la segunda mitad y córner a favor de los santiagueses.

20:16 -- Pide penalti el Compostela ante un Barco que está mejorando y creando peligro en el Vero Boquete. (0-0, min. 55)

20:15 -- Baja el ritmo el Ourense CF, que con 4-0 ha cedido la iniciativa del juego al Bouzas.

20:13 -- Domina la UD Ourense ante el Pontellas aunque sin ocasiones claras. Sigue el 0-1 a favor de los rojillos.

20:07 -- Final en Moaña con 1-1. El Atlético Arnoia suma un punto. Comienza la segunda parte en O Couto. Recordamos, el Ourense CF le endosa cuatro goles al Rápido de Bouzas después de 45 minutos.

20:00 -- Empata el Moaña contra el Atlético Arnoia (1-1).

19:57 -- Tres puntos para el Polígono, que se impuso por 1-0 al Portonovo.

19:55 -- El Velle se lleva los tres puntos de Os Carrís. Vale el gol anotado en la primera mitad por Raúl Melo.

19:51 -- Finaliza el encuentro en Espiñedo. Arenteiro y Fabril firman tablas. (0-0)

19:48 -- Descanso en San Lázaro. Compostela y Barco empatan a cero goles. Descanso también en O Couto, Ourense CF 4-0 Rápido de Bouzas.

19:37 -- Dominio del Compos ante el Barco. Está sufriendo el equipo valdeorrés en San Lázaro.

19:33 -- El debutante Lucas Pérez, del Velle, abandona el campo lesionado.

19:32 -- Minuto 29 del primer tiempo, llega el cuarto gol del Ourense CF, obra de Portela.

19:30 -- Minuto 70. Empate a cero en Espiñedo entre Arenteiro y Fabril.

19:25 -- Cabezazo al palo de Alberto Blanco, del Barbadás. Dominan los azulones, pero siguen por detrás en el marcador

19:23 -- Gol de Martín Lamelas. El tercero en 20 minutos. También se adelanta la UD Ourense a domicilio.

19:22 -- Partido de ida y vuelta en el Polígono, que continúa con 1-0 para los locales.

19:20 -- Mitad de la segunda parte en Espiñedo, sigue el empate sin goles entre Arenteiro y Fabril.

19:16 -- Lesión de Cristian Presas en Os Carrís.

19:11 -- Segundo Gol del Ourense CF en O Couto. Willian, en el 8. (2-0)

19:06 -- Gol del Ourense CF. Golazo de Martín Lamelas en O Couto. En el minuto 3, 1-0.

19:04 -- Se reanudan los encuentros en Espiñedo, Polígono y Os Carrís. Comienza el encuentro de la Ud Ourense .

18:57 -- Descanso en el Polígono. Los amarillos vencen por 1-0 al Portonovo.

18:53 -- Descanso en Moaña con victoria provisional para el Atlético Arnoia. Karim adelantó a los ourensanos (0-1)

18:51 -- Descanso en Os Carrís. Vence el Velle por 0-1 al Barbadás.

18:45 -- Descanso en Espiñedo. Empate sin goles entre Arenteiro y Fabril. (0-0)

18:41 -- Gol del Velle. El conjunto visitante mejoró tras el parón para beber y Raúl Melo bate por bajo a Viana de tiro raso. (0-1)

18:40 -- Gol del Polígono. Borja hace el primero de los ourensanos tras un rechace a tiro de Pato. (1-0)

18:35 -- Falta peligrosa para el Portonovo, que tras un mal lanzamiento termina en las manos del portero del Polígono.

18:32 -- Domina el Fabril pero la tuvo en sus botas Ivalotelli, del Arenteiro, que en una contra pudo anotar. Terminó en córner.

18:30 -- Pausa para hidratación en el Polígono y Barbadás, el calor hace mella en jugadores y aficionados.

18:25 -- ¡Luis González al larguero! El jugador del Barbadás estrelló un libre directo contra el palo.

18:22 -- El Barbadás controla el ritmo del juego en el derbi ante el Velle. La ocasión más clara después de 15 minutos para Alberto Blanco, que envió por encima del larguero un buen centro de Iván Rubio.

18:20 -- Buen tiempo y ambiente en Espiñedo. Las ocasiones más claras, para el Fabril.

IMG-20190908-WA0023

18:18 -- Reparto de ocasiones entre el Polígono y el Portonovo, aunque sin excesiva claridad. Sigue el empate sin goles a pesar de que el conjunto pontevedrés pidio un penalti que no fue pitado.

18:15 -- Domina en el juego el Fabril, que es el protagonista de las ocasiones en Espiñedo con 16 minutos de juego. Por ahora continúa el empate a cero frente al Arenteiro.

18:10 -- Diez minutos de juego, sin goles en ninguno de los frentes ourensanos

18:00 -- Comienzan los encuentros del Arenteiro, que recibe al Fabril; del Polígono, que se enfrenta al Portonovo; el del Arnoia, en su desplazamiento a Moaña y el derbi entre el Barbadás y el Velle.