photo_camera Un partido entre el Arnoia y el Atios. (Foto: Martiño Pinal)
Siete de los ocho equipos de la provincia libran sus duelos este domingo por la tarde. En tercera, la UD Ourense se mide al Polvorín, el Ourense CF recibe al Pontellas, el Barco se enfrenta al Racing Villalbés y el Arenteiro, al Arosa.

18:49h - Final en Calabagueiros con victoria del Barco.

18:48h - Final en Espiñedo, con empate 1-1 entre en Arenteiro y el Arosa.

18:26h - ¡Gol del Barco! Juanito Bazos caza un centro y hunde el cuero en la red, logrando el 2-1 en Calabagueiros.

18:25h - Final en O Couto. El Ourense CF mantiene el optimismo con su victoria sobre el Pontellas. El 3-1 le reporta tres puntos a los ourensanos.

18:24h - Final en el Antonio González con empate. Polígono y Xuventú Sanxenxo se marchan a casa con un punto cada uno. (1-1)

18:22h - Gol del Racing Villalbés. Fernando Cuadrado iguala la contienda en Calabagueiros. (1-1)

18:15h - Arranca el último partido de la jornada, el choque entre el Portonovo y el Arnoia.

18:10h - Gol de penalti del Arosa, lo que deja empate también en Espiñedo. (1-1)

18:09h - ¡Gol del Polígono! Borja consigue el empate (1-1) ante el Sanxenxo. Los ourensanos logran evitar el segundo de los de Sanxenxo al fallar Alex un penalti.

18:01h - Se reanudan los partidos en Calabagueiros y Espiñedo.

17:59h - Llega el quinto en A Cheda pocos segundos antes del pitido final. La UD Ourense se ha mostrado incapaz de hacer frente al Polvorín, que ha sellado su victoria con un tanto de Álex Rey. (5-0)

17:58h - Descanso en Calabagueiros, protagonizado por el olor de los chorizos asados.

17:54h - Gol del Sanxenxo. El 0-1 contra el Polígono llega gracias a un remate de cabeza de Félix.

17:53h - Final en el Monte da Aira. Un tercer gol de Caneiro -que la hundió en la portería del Porriño de cabeza- sella el encuentro con un 3-0.

17:50h - Descanso en Espiñedo. El Arenteiro y el Arosa marchan a los vestuarios manteniendo el 1-0.

17:49h - Cuarto gol del Polvorín. Continúa el vapuleo del filial del Lugo; cada vez es más difícil remontar para la UD Ourense. (4-0)

17:47h - Gol del Pontellas en O Couto. Berto chuta desde la frontal del área y logra el primero para su equipo. (3-1)

17:42h - Una lesión de Dani Pedrosa deja a la UD Ourense con 10 jugadores.

17:33h - ¡Gol del Velle! Raúl Melo encaja su segundo tanto del partido y pone el 2-0 en el marcador. Además, comienza la segunda parte entre el Polígono y el Sanxenxo.

17:32h - ¡Gol en Calabagueiros! David Álvarez la cuela por la escuadra desde 25 metros e inaugura el marcador para el Barco. (1-0)

17:31h - Doble cambio en la UD Ourense. Salen Hugo García y Champi y entran Dani Pedrosa y Rubén Arce.

17:30h - Saltan al campo el Ourense CF y Pontellas. Comienza el segundo tiempo.

17:29h - Gol en A Cheda. El Polvorín abre un abismo con la UD Ourense: Antón Escobar logra su segundo tanto y deja el marcador en 3-0.

17:23h - Segundo del filial del Lugo. El 2-0 llega en el minuto 9 de la segunda parte y pone en aprietos a la UD Ourense.

17:20h - Descanso en O Couto. Los ourensanos marchan al vestuario satisfechos con una amplia ventaja. (3-0)

17:18h - Media parte en el encuentro entre el Polígono y el Xuventú Sanxenxo. El descanso llega sin goles. (0-0)

17:15h - Gol en A Cheda. A dos minutos de reanudarse el encuentro, Antón Escobar bate a Ángel Díez y logra el primero para el Polvorín, que se sitúa por encima de la UD Ourense. (1-0)

17:06h - ¡Tercero del Ourense CF! El 3-0 llega tras un centro de Agus que Daniel Fajardo cabecea y envía al fondo de la red.

17:03h - ¡Gol del Arenteiro! Apenas dos minutos de partido y Fajardo logra el 1-0.

17:02h - Descanso en A Cheda. La UD Ourense y el filial del Lugo marchan a los vestuarios sin goles.

17:01h - Media hora de juego en el Antonio González. El Sanxenxo mantiene el dominio, pero no inquieta la portería de Alberto.

17:00h - Comienzan los dos partidos restantes de Tercera: el Barco recibe al Racing Villalbés y el Arenteiro hace lo propio con el Arosa.

16:54h - ¡Adri Castro marca el segundo en O Couto! Sin dejar respirar al Pontellas tras el primer tanto, el delantero aprovecha un pase de Renán Zanelli y agranda la distancia del Ourense CF con el rival. (2-0)

16:51h - ¡Primero del Ourense CF! Agus abre el marcador convirtiendo una falta directa en el primer tanto de la tarde. (1-0)

16:40h - ¡Gol del Velle! Raúl Melo de libre directo logra el 1-0.

16:39h - Ocasión en A Cheda a favor de la UD Ourense. Champi dispara desde la frontal del área y roza el palo, pero el balón no entra. El marcador se mantiene 0-0.

16:31h - Comenzó también el encuentro entre el Polígono y el Xuventú Sanxenxo en el campo Antonio González. Los de San Cibrao rompieron la pasada jornada una racha de seis derrotas consecutivas, pero continúan como colistas de la categoría.

16,30h - Arranca el partido en O Couto. El Ourense CF recibe al Pontellas. Fran Justo tiene dos bajas: el delantero brasileño Vavá y el centrocampista Cássio.

16,15h - Comienza el encuentro entre el Polvorín y la UD Ourense en A Cheda. Fernando Currás espera que espera que el equipo siga con el crecimiento demostrado en el último encuentro.

16,00h - Arranca el partido entre el Velle y el Porriño en el Monte da Aira. Los de Óscar Sabucedo se medirán a un equipo que lleva dos victorias seguidas tras la llegada del técnico José Martínez.

Siete de los ocho equipos de la provincia libran sus duelos este domingo por la tarde. En Tercera División, la UD Ourense se mide al Polvorín, el Ourense CF recibe al Pontellas, el Barco se enfrenta al Racing Villalbés y el Arenteiro, al Arosa. En Preferente Sur, por su parte, el Velle recibe al Porriño, el Polígono buscará ganar al Xuventud Sanxenxo y el Arnoia visita a domicilio al Portonovo.