Fútbol

EN DIRECTO | La jornada de los equipos ourensanos en Tercera y Preferente

OURENSE (ESTADIO DE FÚTBOL O COUTO). 22/02/2020. OURENSE. Partido de fútbol entre el Ourense C.F. y el Estradense. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Partido de fútbol entre el Ourense C.F. y el Estradense en O Couto. (Foto: Óscar Pinal)
Seguimos en directo los encuentros que disputan los ocho equipos de la provincia

19,01 horas - Final en Espiñedo: los dos goles del Arenteiro les hacen llevarse los tres puntos. (2-1)

18,59 horas - Final en Vero Boquete. La UDO se lleva la victoria a casa gracias al gol de Rubén Arce. (0-1)

18,57 horas - Final en Velle sin goles. (0-0)

18,54 horas - Final en O Couto con derrota del Ourense CF. El Silva se impone con un único gol. (0-1)

18,48 horas - El Polígono vence al Beluso gracias al gol que anotaron en el primer minuto de partido. El árbitro pita el final del encuentro. (1-0)

18,39 horas - Final en Cambados. El Barbadás logra imponerse con soltura. (1-4)

18,36 horas - El Ourense CF encaja un gol del Silva y se ve necesitado de remontar el 0-1.

18,24 horas - El CD Barco inaugura su marcador con un tanto de David. En la jugada anterior se reclama un penalti claro por mano que el árbitro no señaló que la jugada sigue y el remate acrobático de Juanito se fue fuera. (1-0)

18,23 horas - ¡Gol del Arenteiro! Javi Rey anota el segundo y pone a su equipo por delante en el marcador. (2-1)

18:20 horas - ¡Gol del Arnoia! Anota Dani Vázquez, que sitúa el marcador en 1-0.

18,01 horas - Descanso en O Couto sin goles. Ni el Ourense CF ni el Silva logran colar el esférico en la portería rival.

17,58 horas - Media parte en el Monte de Aira sin goles, se mantiene el empate a cero entre el Velle y el Celtiga.

17,29 horas - Descanso en Cambados. El Barbadás lleva un gol de ventaja sobre los locales. (0-1)

17,21 horas - Óscar Rivas, del As Pontes, marca contra el Arenteiro e iguala el marcador: 1-1.

17,12 horas - La UD Ourense comienza fuerte: ¡minuto siete y gol de Rubén Arce! (1-0)

17,10 horas - ¡Gol del Arenteiro! Jony inaugura el marcador apenas cuatro minutos después del inicio del partido.

17,07 horas - Un minuto de partido y primer gol para el Beluso. (1-0)

17,06 horas - Pitido de inicio en Espiñedo: el Arenteiro recibe al As Pontes en un duelo entre rivales directos.

17,05 horas - Comienza el partido entre la UD Ourense y el Compostela, en el campo de Vero Boquete. Los rojillos buscan derrotar a un equipo que aún no ha perdido jugando como local. Empiezan también, en Preferente, el Velle contra el Celtiga en el Monte de Aira y el Beluso contra el Polígono, en el campo Antonio González.

17,01 horas - En Calabagueiros, el CD Barco espera poder sumar por segunda semana consecutiva. Se mide al lucense  Polvorín.

17,00 horas - Arranca la jornada. Comienza, en Tercera, el duelo entre el Ourense CF y el Silva, en O Couto. Los pontinos esperan continuar con la racha en casa mirando hacia el liderato.