El CD Barco saca un meritorio empate ante el Arosa (2-2)

Fútbol en O Barco
Barco-Arousa

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Martiño Pinal
El Barco se mide este sábado al Arosa, uno de los rivales más duros de la categoría

Empata de mucho mérito del CD Barco ante un Arosa que demostró también su calidad. Los valdeorreses remontaron el tanto inicial de Javi Fontán con goles de David Álvarez y Vera pero al final  Pedro Beda puso el 2 a 2 definitivo.

Final en A Lomba (2-2).

Minuto 89: Juanito Bazo la tuvo para marcar, pero remató fuera ya en el área pequeña cuando estaba solo ante el portero.

Minuto 83: Amarilla a Javier Piay del Arosa.

Minuto 81: Expulsión por doble amarilla de Pablo Rubio, del Barco.

Minuto 80: Gol del Arosa, Pedro Beda anota el 2-2 tras aprovechar un centro desde la banda derecha de Mon.

Minuto 79: La tuvo el CD Barco tras una gran jugada que acaba en una pared entre Vera y David Álvarez. Manu Táboas salvó la sentencia.

Minuto 74: Gol anulado al CD Barco por fuera de juego de Rodri Alonso. Polémica porque el balón puede venir de un contrario.

Minuto 72: El CD Barco está bien posicionado en el campo y no está pasando excesivos agobios.

Minuto 67: Otra vez el partido da un un bajón. Le cuesta más al Arosa y el CD Barco espera sus ocasiones a la contra.

Minuto 61: Llega el Arosa otra vez con peligro. Paradón de Iván Oviedo y remate de Javi Otero.

Minuto 58: Remate al poste de Róber. La tuvo el Arosa, pero sigue ganando el CD Barco (1-2)

Minuto 55: Óscar Martín remata por encima del larguero una buena ocasión a saque de esquina.

Minuto 54: El CD Barco tiene más huecos y empieza a salir con peligro.

Minuto.49: El partido tiene algo menos de ritmo que en la primera mitad y eso favorito a los intereses del CD Barco.

Minuto 46: Arranca la segunda mitad en A Lomba.

Gran inicio del equipo local y muchas ocasiones en el área del CD Barco, pero lo de Manolo Pérez se marchan al descanso ganando demostrando la calidad y la pegada que tienen.

Minuto 45: Descanso en A Lomba (1-2)

Minuto 43: El Arosa trata de llevar otra vez el peso del partido.

Minuto 40: Se calma un poco el juego en la recta final de la primera mitad. El CD Barco trata de conseguir el botín.

Partido espectacular en A Lomba entro dos equipos que ha salido a pecho descubierto y con ocasiones constantes en las dos portería. El inicio dominador de los locales lo ha apagado de golpe el CD Barco con dos goles en cinco minutos.

David Álvarez engaña al portero y completa la remontada.

Minuto 33: Goooolllll del CD Barco (1-2)

Minuto 32: Penalti a favor del CD Barco.

Minuto 30: Las llegadas se suceden en las dos portería. Ahora remate alto de Killian.

Minuto 29: Tarjeta amarilla a Julio Rey por agarrar a Vera.

Gran jugada ofensivo de los ourensanos. Pase a banda a Óscar Martin y su centro lo remata de cabeza Vera al fondo de la red.

Minuto 27: Gooooolllll del CD Barco. (1-1)

Minuto 26: Segundo córner consecutivo para el CD Barco que le costó despejar a la zaga local.

Minuto 25: Primera llegada del CD Barco. Remate desde lejos de David Álvarez que despeja a córner Manu Táboas.

Minuto 22: Es un festival del Arosa. Ahora remate al palo de Julio Rey tras un jugada por banda izquierda de Cotilla.

El CD Barco lo está pasando mal en A Lomba ante un rival, hasta ahora muy superior.

Minuto 15: Otra para el Arosa. Killian se quedó solo tras un fallo de Omar Navarro, pero disparó fuera.

Minuto 13: Ocasión muy clara para el Arosa. Javi Otero tuvo un remate cómodo en el centro del área, pero lo estrelló en el cuerpo de Iván Oviedo.

Minuto 11: Trata de sacudirse la presión el CD Barco y comienza a tener un poco la posesión del balón.

Ha salido mucho mejor el equipo local.

Minuto 7: Salida a la contra muy rápida del Arosa que para De Pedro con falta y le cuesta a la amarilla.

A la salida de un córner Javi Fontán remató demasiado solo y superó de cabeza al portero Iván Oviedo.

Minuto 5: Gol del Arosa.

19:00 Arranca el partido en A Lomba.

18:45 En quince minutos arranca el partido del Barco ante el Arosa