El Barco y el Ourense CF empiezan el año con victoria, la UD Ourense cae en O Couto

photo_camera Partido entre el Barco y el Estradense (FOTO: MIGUEL ÁNGEL).
Triunfos del Barco (4-1) y Ourense CF (2-4), y derrota de la UD Ourense (0-3)

18:53 Final en O Couto. Primera derrota de la UD Ourense, que no consiguió evitar el 0-3 ante el Alondras y se aproxima a la parte baja de la clasificación

18:50 Final en A Senra. El Ourense CF suma una nueva victoria tras ganar 2-4 al Alondras. En el conjunto ourensano, destaca Adoni, autor de tres goles.

18:48 Final en Calabagueiros. Los de Manolo Pérez suman 3 nuevos puntos tras firmar su primera victoria del año tras imponerse 4-1 al Estradense.

18:44 GOL en Calabagueiros. El Estradense marca el primer gol de la tarde 4-1 ya en el tramo final del encuentro

18:41 GOL en A Senra. El Ourense CF sentencia prácticamente el partido con el 2-4 el marcador. El gol fue obra de Adoni, que hace hat-trick.

18:39 GOL del Ribadumia. Los locales buscan remontar el marcador en el tramo final del partido (2-3)

18:34 GOL en Calabagueiros. El Barco sentencia el partido con el cuarto tanto de la tarde. El barquense Rodri es el autor del gol

18:30 Gol en O Couto. La UD Ourense no consigue evitar el tercer gol del conjunto visitante 0-3

18:14 GOL en Calabagueiros. Gol del Barco, que hace el 3-0 ante el Estradense, con un tanto de Carlos Villar

18:05 GOL en A Senra. Marca el tercer tanto de la tarde el Ourense CF, que amplia su renta (1-3) ante el Ribadumia con nuevo gol de Adoni

18:04 Rueda el balón en Calabagueiros. Empieza la segunda parte del Barco-Estradense

18:00 Arranca la segunda parte en A Senra. El Ourense CF peleará por llevarse los 3 puntos ante el Ribadumia

17:49 Descanso en O Couto con victoria del Alondras ante la UD Ourense 0-2

17:46 Final del primer tiempo en A Senra, el Ourense CF se va del terreno de juego con el marcador a favor (1-2)

17:45 Descanso en Calabagueiros. Barco 2-0 Estradense

17:44 GOL en Calabagueiros. Los de Manolo Pérez marcan el segundo tanto de la tarde con un gol de Carlos Villar y aumentan distancias con el Estrandese (2-0)

17:44 GOL en O Couto. El Alondras marca el segundo tanto de la tarde. UD Ourense 0-2 Alondras

17:43 GOL del Ourense CF. Óscar Lorenzo marca el 2-1 en A Senra

17:37 GOL en Calabagueiros. Se adelantan los locales con un gol de Rodri. Barco 1-0 Estradense

17:26 GOL del Ribadumia, que empata el 1-1 ante el Ourense CF

17:24 GOL en A Senra. Se adelanta el Ourense CF en el marcador

17:21 Media hora de partido en A Senra con pocas ocasiones para ambos equipos. Ribadumia 0-0 Ourense CF

17:19 Veinte minutos de partido en Calabagueiros, con el 0-0 en el marcador

17:05 GOL en O Couto. Se adelanta el Alondras (0-1) con un tanto de Luismi

17:02 Arranca el partido en O Couto entre la UD Ourense y el Atios

17:00 Rueda la pelota en A Senra. El Ourense CF busca su primera victoria del año ante el Ribadumia

16:58 Empieza el partido entre el Barco y el Estradense

16:50 El Ourense CF confirma su alineación

16:45 - Once confirmado del Barco

16:40 La UD Ourense confirma su once

16:30 - Regresa la Tercera División. El Barco recibe a las 17,00 horas en Calabagueiros al Estradense, mientras O Couto acoge el partido entre la UD Ourense y el Alondras. El Ourense CF buscará su primera victoria ante el Ribadumia en su visita a A Senra.