Fútbol

Directo | El Arenteiro ganó y tiene medio ascenso (1-0) y la UD Ourense pierde (1-2)

O Carballiño 10/4/21
Fútbol en espiñedo
Arenteiro-Polvorín

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Martiño Pinal
Arenteiro y UD Ourense juegan esta tarde sus respectivos encuentros

19:50 Partido espectacular con ocasiones, goles, polémicas y emoción hasta el final.

19:50: Final en O Couto (3-3).

19:47: Tiempo de descuento en O Couto

19:38: Quedan seis minutos más el descuento en O Couto.

19:34:  Amin vuelve a empatar el partido (3-3)

19:33: Penalti a favor de la UD Ourense.

19:30 Xaime vuelve a poner por delante al Viveiro. Fuerte y arriba supera a Dani Sampayo.

19:29: Gol do Viveiro (2-3).

19:27: Penalti a favor del Viveiro.

19:26: Paso adelante del Viveiro que tuvo dos claras ocasiones para ponerse nuevo por delante.

19:17: Raúl Melo repite y hace bueno el dominio rojillo ante el Viveiro.

19:17: Gooollll de la UD Ourense (2-2).

19:16: Sigue dominando la UD Ourense, pero no llega el gol.

19:13: Dos buenas ocasiones, una para equipos en un partido muy abierto.

19:08: Domina la UD Ourense y hace méritos para igualar el partido.

19:04: Lo intenta la UD Ourense y lleva el peso del partido.

19:00 Arranca a segunda mitad en O Couto.

18:57: Victoria clave del Arenteiro. Valió el gol de Renan y la próxima jornada el Arenteiro podría ya certificar el ascenso.

18:57: Final!

18:56: Pide la hora Espiñedo!!!!!

18:53 Paradón de Diego para evitar el empate del Polvorín

18:53 Ambiente en O Couto

18:52: Tiempo de descuento en O Carballiño. El Polvorín no puede con un Arenteiro infranqueable.

18:49: Últimos cuatro minutos en Espiñedo.

18:46: Descanso en O Couto (1-2).

18:42: Todo sigue igual en Espiñedo (1-0) y en O Couto (1-2)

18:36: La UD Ourense tuvo buenas ocasiones para remontar el partido, pero sigue perdiendo.

18:35: Achucha el Polvorín, pero se defiende muy bien el Arenteiro.

18:32: Se vuelven adelantar los visitante en un partido con llegadas en las dos porterías.

18:32: Gol del Viveiro (1-2)

18:28: Raúl Melo le gana la espalda a la defensa del Viveiro y empata el partido.

18:26: Gooooollll de la UD Ourense (1-1).

18:26: Expulsado Fran Justo (Arenteiro).

18:26: No puede la UD Ourense con un Viveiro bien posicionado en O Couto.

18:19: Tarjeta amarilla a Renán (Arenteiro)

18:18: El Polvorín trata de llegar, pero el Arenteiro tiene el partico controlado.

18:11: Asier marca un auténtico golazo y hace bueno el dominio de un Viveiro que estaba siendo superior a la UD Ourense.

18:10 Golazo del Viveiro en O Couto (0-1)

18:10: Tarjeta para Manuel Antonio (Polvorín)

18:06 Arranca la segunda mitad en Espiñedo.

18:02: Primera ocasión para los visitantes en O Couto.

18:00: Arranca el UD Ourense-Viveiro.

45' Ambiente en el estadio de Espiñedo

45' Descanso en Espiñedo (1-0)

45' Gol anulado al Arenteiro.

44' Renan engaña al portero visitante y abre el marcador en Espiñedo cuando el partido está próximo a irse al descanso. Gol psicológico para los de Fran Justo

44' Goolllll del Arenteiro

43' Penalti  favor del Arenteiro.

40' Tarjeta amarilla a Marcos González (Polvorín)

33' Tarjeta amarilla a Antón Escobar (Polvorín)

30' Sin goles en Espiñedo. Poco a poco el Polvorín va igualando el partido.

29' Tarjeta amarilla para Víctor Eimil (Arenteiro)

23' Llegada con peligro del Polvorín. Por suerte Antón remata mordido a las manos de Diego García

20' El Arenteiro llega el peso del partido. Sus llegadas tienen más sensación de peligro que peligro en sí

10' Partido muy igualado en Espiñedo

7' Ocasión clara para Zanelli, que remató muy despacio desde dentro del área.

6' Tarjeta amarilla para el portero del Polvorín por una falta fuera del área sobre Sylla.

17:00 Comienza el partido entre el Arenteiro y el Polvorín