Triple empate para Arenteiro, UD Ourense y Barco y victoria para el Ourense CF

O CARBALLIÑO (ESTADIO DE FÚTBOL O ESPIÑEDO). 13/12/2020. OURENSE. Partido de fútbol de terceira galega entre o Arenteiro e o Rápido de Bouzas. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Partido en Espiñedo entre el Arenteiro y el Rápido de Bouzas (FOTO: ÓSCAR PINAL)
La jornada para los equipos fue beneficiosa, aunque el Ourense CF fue el único que sumó los tres puntos

El Ourense CF cumplió durante el encuentro matutino al imponerse 3-1 al Pontellas. Ahora por la tarde se completa la jornada con el Arenteiro-Rápido de Bouzas (16:30), Atios-UD Ourense (16:45) y Choco-Barco (17:00)

Señal en directo: Arenteiro - Rápido de Bouzas

18:54 // Final en Redondela. El Barco también empata contra el Choco.

18:42 // Manda en el partido el Choco. El Barco resiste los ataques de los de Redondela (1-1).

18:35 // Final en Atios. La UD Ourense vuelve a casa con un punto (2-2)

18:24 // Final en Espiñedo, el Arenteiro empata con el Bouzas.

18:19 // Empata el Atios ante la UD Ourense en el 33 de la segunda mitad (2-2)

18:08 // Segundo de la UD Ourense, segundo de Amin. Le da la vuelta al marcador el cuadro ourensano (1-2).

18:07 // Comienza la segunda parte en el Choco - Barco

18:04 // Empata la UD Ourense en el 17 de la segunda mitad, gol de Amin.

18:00 // Tarjeta amarilla para Amin, de la UD Ourense.

17:55 // Expulsado Rey, jugador del Bouzas, en Espiñedo

17:55 // El dominio del juego es de la UD Ourense en los primeros minutos de la segunda mitad (1-0).

17:49 // Comienza la segunda parte en Atios. La UD Ourense cede, por el momento, ante los pontevedreses.

17:47 // Descanso en Redondela. Por el momento Choco y Barco firman tablas.

17:37 // Comienza la segunda mitad en Espiñedo.

17:30 // Descanso en Atios. Por ahora los ourensanos caen por 1-0.

17:20 // Empata Juanito Bazo para el Barco. Por el momento, empate entre Choco y Barco.

17:17 // Empata el Rápido de Bouzas al filo del descanso (1-1).

17:16 // Gol el Arenteiro en Espiñedo a través de Álvaro Nogueira.

17:09 // Gol del Choco ante el Barco. Félix hace le primero para el conjunto de Redondela en el minuto 7 (1-0).

17:04 // Gol del Atios ante la UD Ourense.

16:51 // Diez minutos para que comience el encuentro del CD Barco frente al Choco de Redondela.

16:50 // Primeros 20 minutos de juego en Espiñedo, continúa el 0-0 en el marcador.

16:45 // Todo listo para que comience el Atios - UD Ourense

16:41 // Fotografías de los once iniciales de ambos equipos en el Arenteiro y Rápido de Bouzas

16:35 // Cambio de lado tras el sorteo en Espiñedo. Sacará el Arenteiro.

16:30 // Todo listo en el campo de Espiñedo. El Arenteiro recibe al Rápido de Bouzas. Sigue el encuentro a través del streaming del club. Os dejamos el enlace

16:20 // En la cuenta oficial de twitter de la UD Ourense recuerdan una imagen inolvidable para la historia del club, el ascenso en el campo del Atios.

16:15 // La UD Ourense ya tiene listo el once para su encuentro contra el Atios

16:13 // Después del triunfo matutino del Ourensee CF ante el Pontellas, los otros tres equipos ourensanos, UD Ourense, Arenteiro y Barco afrontan sus choques de la jornada. El más madrugador, el equipo de Fran Justo, el Arenteiro de O Carballiño.

Minuto 90: FINAL. Triunfo claro del Ourense CF que se impuso por 3-1 al Pontellas para lograr su tercer triunfo seguido y mirar hacia arriba. Ahora toca pensar en el duelo del martes ante el Leganés, de Copa del Rey.

Minuto 89: GOL del Pontellas. Recortan distancias los visitantes en el último suspiro.

Minuto 81: GOL del Ourense CF. Sentencia de forma definitiva el cuadro pontino gracias al tanto de William.

Minuto 67: Mueve el banquillo Rubén Domínguez pensando en el duelo de Copa del Rey del martes.

Minuto 58: Se queda con 10 el Ourense CF. Segunda amarilla para Ebuka. Expulsado.

Minuto 56: Ocasión clara para los ourensanos, pero el testarazo de Josu no logra su objetivo.

Minuto 47: GOL del Ourense CF. Marcan el segundo los pontinos por obra de Andoni, tras una vaselina.

Minuto 46: Comienza la segunda mitad.

Minuto 45: DESCANSO en O Couto. Vence el Ourense CF por la mínima al Pontellas gracias al tanto de Ebuka.

Minuto 32: Gol anulado al Ourense CF. El árbitro señala fuera de juego de Borja Domingo.

Minuto 23: GOL del Ourense CF. Marca Ebuka de cabeza para adelantar a los pontinos. El centro fue de Adamou.

Minuto 13: Clara ocasión para el Ourense CF. El lanzamiento de Borja Domingo se marcha cerca del palo.

Minuto 10: Tramo inicial sin goles sobre el verde ourensano.

12:00: Arranca el duelo entre Ourense CF y Pontellas.

11:52: Minutos para que arranque el duelo en O Couto. Ya conocemos el 11 inicial del Ourense CF