FÚTBOL

Arenteiro, Ourense CF y UD Ourense, victorias en Tercera

David Mitogo, del Arenteiro, intenta controlar una pelota ante el barquense Rubén García (JOSÉ PAZ).
Ya puedes seguir a través de la web toda la información de los partidos de los equipos de Ourense

19:00 El Polígono cayó contra el Juvenil de Ponteareas (2-0) y el Arnoia cayó ante el Mondariz en casa (0-2).

18:55 Final en el resto de los partidos de los equipos ourensanos de Tercera. El Ourense CF se llevó los tres puntos en su visita al campo del Bergantiños mientras que la UD Ourense se impuso por la mínima al Paiosaco (1-0).

18:52 ¡Final en Calabagueiros! El Arenteiro se lleva los tres puntos en un buen partido de los visitantes (0-3).

18:40 El Mondariz amplía su ventaja con respecto al Arnoia (0-2).

18:28 Wadir y Iago Fernández dan aire al Arenteiro en Calabagueiros. Son los autores de los dos goles que dan la victoria momentánea al equipo carballiñés (0-2).

18:20 ¡Final en el Monte da Aira! El Velle sumó los tres puntos ante X. Sanxenxo (3-0).

18:08 ¡Final en Os Carrís! El Barbadás sufrió para llevarse los tres puntos ante el Portonovo. Los goles de Soares e Ismael dieron el triunfo al equipo local

18:00 Descanso en los partidos ourensanos de Tercera: Barco 0 - 0 Arenteiro, Bergantiños 0 - 3 Ourense CF y UD Ourense 1 - 0 Paiosaco.

17:53 Al descanso, el Polígono empata contra el Juvenil de Ponteareas (0-0)

17:53 ¡Gooool del Velle! Los locales aumentan su ventaja en el Monte da Aira

17:53 ¡Gooool del Barbadás! Se adelanta el Barbadás en Os Carrís. Ismael pone por delante a los de Agustín Ruiz.

17:51 ¡Gooool del Barbadás! Empata Soares en Os Carrís el partido ante el Portonovo.

17:45 Al descanso, el Arnoia cae por la mínima ante el Mondariz (0-1).

17:39 ¡Goooool del Ourense CF! Amplía su ventaja en As Eiroas el conjunto dirigido por Fran Justo. Renán Zanelli anota el tercero para los ourensanos desde los once metros.

17:37 A la reanudación del partido en el Monte da Aira el local Lucas Pérez falló un penalti.

17:31 Se adelanta el Portonovo en Os Carrís tras un error del meta local. El Barbadás tendrá que remontar el partido (0-1).

17:30 Descanso en el Monte da Aira con victoria momentánea del Velle (1-0).

17:24 El Barco lleva el peso del partido ante el Arenteiro, pero sigue la igualada en el marcador.

17:20 Comienza la segunda parte en Os Carrís. Por ahora, empate a cero goles entre Barbadás y Portonovo.

17:08 Martín Lamelas y Pibe fueron los encargados de hacer los goles que dan la victoria momentánea al Ourense CF ante el Bergantiños.

17:05 ¡Goles ourensanos en Tercera! El Ourense CF anotó dos tantos ante el Bergantiños, mientras que Marquitos anotó el primer gol de la UD Ourense ante el Paiosaco

17:03 ¡Gooool de Raúl Melo! Se adelanta el Velle en el Monte da Aira

17:00 Descanso en Os Carrís y comienzan los partidos de los equipos ourensanos de Tercera División. Barco y Arenteiro se enfrentan en Calabagueiros, el Ourense CF se mide al Bergantiños y la UD Ourense buscará la victoria ante el Paiosaco.

16:45 Empieza el encuentro entre el Atlético Arnoia y el Mondariz.

16:35 Gol anulado al azulón Tiago por unas supuestas manos. Sigue el empate en Os Carrís.

16:30 Comienza el partido entre el Velle y el X. Sanxenxo en el Monte da Aira

16:15 Arranca el partido entre el Barbadás y el Portonovo.