El Campus Ourense vence al Eibar tras una gran segunda mitad (48-14)

El conjunto dirigido por David Monreal se impuso con autoridad al Eibar en el encuentro aplazado de la jornada 7 y asciende a la sexta posición

El Campus Ourense cierra la primera fase de la temporada entre los seis primeros tras el merecido triunfo ante el Eibar en el encuentro aplazado de la jornada 7 por el covid. Con este triunfo, los de David Monreal se clasifican para la siguiente fase, que será una liguilla en la que se enfrentarán entre ellos los seis primeros clasificados.

Los ourensanos se adelantaron pronto en el marcador gracias a un ensayo y transformación que consiguieron César y Jeffrey, respectivamente.

Los visitantes no se echaron atrás y lograron igualar en encuentro en el minuto. Kolomalu y Hodson fueron los protagonistas del ensayo y transformación.

Antes del descanso, los visitantes convirtieron otro ensayo y transformación que sería neutralizado por Harvey y Jeffrey antes del paso por vestuarios.

La segunda parte fue de dominio absoluto de los de David Monreal, gracias a ello lograron llegar hasta los 48 puntos. Jeffrey fue el jugador más destacado de un equipo que se reencontró con el triunfo tras la derrota de la semana pasada ante el Hernani, también en el Universitario.

Segunda fase

Tras una primera fase marcada por los aplazamientos, por las numerosas lesiones y por los inconvenientes provocados por la pandemia del coronavirus, el Campus Ourense ya piensa en la segunda fase. Además, este domingo también se diputó el Belenos-Bera Bera de la jornada 9 y que finalizó con victoria local (29-25). Con este resultado los asturianos asaltan la tercera plaza.