DIRECTO | Triunfo en el derbi para el Ourense CF (1-2)

ourense_cf_2
El choque entre los dos equipos de la ciudad mide las aspiraciones y expectativas de ambos conjuntos

La UD Ourense y el Ourense CF se miden desde las 19:00 horas en el derbi de la ciudad y en el que ambos conjuntos medirán sus fuerzas y aspiraciones de situarse en los puestos que dan acceso a la segunda fase por el ascenso de categoría.

Streaming de la TVG:

Alineaciones de la UD Ourense y del Ourense CF:

Segunda parte

20:51 Final en O Couto, triunfo para el Ourense CF (1-2).

20:50 El árbitro decide alargar un minuto más tras el enganchón final entre los jugadores.

20:45 Cuatro minutos de descuento. Triple amonestación para Alfredo, Sanchis y Delgado.

20:42 Tres minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario. Sigue el triunfo provisional del Ourense CF (1-2)

20:38 Córner a favor de la UD Ourense. Despeja la defensa del Ourense CF.

20:33 GOL de Borja Domingo, que adelanta al Ourense CF (1-2).

20:31 Vieites frena una ocasión clara de Borja Domingo (1-1).

20:26 Aprieta la UD Ourense, que arrincona al Ourense CF. Cambio en la UD Ourense, entra Sergio y sale Vitti.

20:21 La alternancia de ritmos es la constante del partido. Muy atractivo el encuentro para todos (1-1).

20:17 Ha cambiado la tendencia del encuentro. La UD Ourense ha tomado el mando del partido y se suceden las ocasiones.

20:11 Tarjeta amarilla para Vitti, de la UD Ourense.

20:09 Empata la UD Ourense. GOL de Raúl Melo tras una preciosa acción de Alfredo. (1-1)

20:06 Ocasión de Melo a centro de Migui (0-1).

20:01 Entra Migui por Durán y Hassane por Cassio, en UD Ourense y Ourense CF, respectivamente.

20:00 Todo listo para el inicio de la segunda mitad en O Couto. Cambio en la UD Ourense y en el Ourense CF

Primera parte

19:46 Descanso en O Couto, vale el gol de Borja Domingo (0-1).

19:45 Tarjeta amarilla para Rubén Durán

19:42 Córner para el Ourense CF y GOL de los visitantes (0-1). Borja Domingo anota de cabeza con un excelente remate picado que Dani no pudo detener (min.43)

19:37 Tarjeta amarilla para Braganza, del Ourense CF.

19:35 Baja la luz en O Couto y parece que se calman las ocasiones. Más control en el centro del campo para el Ourense CF, aunque sin ocasiones clara para los visitantes esta tarde.

19:32 Media hora de encuentro en O Couto, sigue el empate a cero goles.

19:25 Comienzan a abrirse espacios y huecos en ambos equipos y llegan las ocasiones, por ahora frenados por fuera de juego casi todos ellos.

19:21 Primera ocasión para el Ourense CF a través de una falta que despejó Dani.

19:17 Los dos equipos no son capaces de mantener la posesión. Mucho contacto, aunque sin jugadas sucias.

19:16 Carlos de Dios cabecea y Sergio envía a córner, la tuvo la UD Ourense (0-0).

19:14 Córner para la UD Ourense. Centra Alfredo, pero atrapa Sergio.

19:13 Presión alta del Ourense CF que busca evitar la salida controlada de balónde la UD Ourense

19:10 Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos, sigue el empate a cero en O Couto.

19:01 Arranca el encuentro en O Couto (0-0)

18:55 Todo listo para que comience el derbi ourensano de Tercera división en O Couto.