fútbol

Barco y Barbadás logran las únicas victorias de la jornada

barbadas
photo_camera El Barbadás selló una contundente victoria ante el Beluso (MARTIÑO PINAL).

Consulta los resultados de los equipos ourensanos en Tercera y Preferente

TERCERA DIVISIÓN

Barco 2-1 Bergantiños

Nueva victoria del Barco en Calabagueiros ante el Bergantiños. Los locales comenzaron dominando el encuentro con varias ocasiones, pero fue en la segunda parte cuando se adelantaron en el marcador. David Álvarez, de penalti, marcó el primer tanto, mientras Javi aumentó la ventaja local.

Un gol del Bergantiños metió a los visitantes en el partido, que vieron la posibilidad del empate en los minutos de descuento, aunque finalmente el gol fue anulado por fuera de juego.

Arenteiro 0-0 Polvorín

Partido sin goles y sin apenas ocasiones en Espiñedo. El Arenteiro logra un punto tras empatar ante el Polvorín en un encuentro plano, ausente de oportunidades para ambos equipos. Un resultado que en el tramo final del partido los dos conjuntos dieron por bueno.

PREFERENTE SUR

Polígono 0-0 Velle

El derbi de Preferente se quedó sin ganador en un partido en el que no hubo goles ni ocasiones. En la primera parte el dominio fue del Polígono y una falta lanzada por Álvaro, que pegó en el poste, y un disparo de Borja, que sacó Michi de contraataque, fueron las ocasiones más claras de los locales. Por su parte, el Velle intentó crear peligro a las contras, con la jujada de Lucas Pérez como la más clara del encuentro. Ya en los compases finales del encuentro, el ritmo del partido fue bajando, con apenas ocasiones de goles.

Barbadás 4-1 Beluso

El Barbadás se lleva tres puntos en un partido en el que tuvo el dominio total del encuentro. Sebas abrió el marcador pasada la media hora del encuentro con el 1-0. Tras el descanso, el conjunto azulón marco dos goles en dos minutos (Luis González en el 54 y David Soares en el 55). El cuarto del Barbadás llegó en el minuto 79 de la mano de Varandela. Ya en los tramos finales del partido, el Beluso marcó su único tanto, en una jugada de Rúa.

Valladares 1-1 Arnoia

El Arnoia continúa invicto y arrancó un valioso empate en su visita a A Gándara. El equipo vigués se adelantó a los diez minutos de la segunda parte con un gol del extremo Brais Lestón. La igualada visitante llegó en el minuto 79 con un tanto de Dani Lamelas.

Con este resultado, se produce un triple empate en la clasificación a 7 puntos de Velle, Arnoia y Barbadás.

19:55- Final en Espiñedo. El Arenteiro no fue capaz de llevarse los tres puntos tras empatar 0-0 ante el Polvorín.

19:52 - Final en Calabagueiros. Nueva victoria para el Barco.

19:49 - Gol anulado del Bergantiños por fuera de juego.

19:46 - Tiempo de descuento en Calabagueiros. Continúa el Barco por delante del marcador.

19:29 - Gol en Calabagueiros. Marca el Bergantiños. Barco 2-1 Bergantiños.

19:25 - Termina el derbi de Preferente: Polígono 0 - 0 Velle. Llega al final el Barbadás-Beluso, los azulones se quedan con los tres puntos tras una goleada y dominio total.

19:21- Javi pone el segundo para el Barco

19:15 - Gol en Calabagueiros. Se adelanta el Barco en el marcador con un gol de David Álvarez de penalti (14'). Gol también en Os Carrís, marca el Beluso el primero con un tanto de Rúa.

19:15 - Sin goles el derbi de Preferente entre Polígono y Velle. Con el carrusel de los cambios disminuye el ritmo del partido, con pocas ocasiones para ambos equipos.

19:10- Dominio local en Os Carrís. El Barbadás marca el cuarto gol (79') en una jugada de Varandela.

19:00 - Se queda el Beluso con diez jugadores tras la expulsión de Darío, que llevaba cinco minutos en el terreno de juego.

19:03 - Arranca la segunda parte en Calabagueiros y Espiñedo. Barco y Arenteiro buscan adelantarse en el marcador.

18:56 - Cambios en Os Carrís. Se retira en el Barbadás Benji y entra David Nespereira (58'). Segunda cambio de los locales, Varandela entra por Toño Nespereira (68').

18:51 - Goles en Os Carrís. Los locales aumentan la ventaja en el marcador (3-0). Luis González en el minuto 54 y David Soares en el 55 aumentan la renta del Barbadás

18:47 - Descanso en Calabagueiros. Barco 0-0 Bergantiños. También termina la primera parte en Espiñedo (Arenteiro 0-0 Polvorín)

18:45 - Cambio en Espiñedo. Se retira del campo lesionado un jugador del Polvorín.

18:42 - Mano a mano del jugador del Velle con una jugada de Lucas Pérez, tras un pase de Noel, que no es capaz de definir ante Borja.

18:40 - Tarjeta a un jugador del Bergantiños por falta a Pisón.

18:33 - Arranca la segunda parte en el derbi de Preferente. En el Velle, la novedad es el cambio de Presas, que terminó el primer tiempo con molestias.

18:28 - Continúa el 0-0 en Calabagueiros. Lo intenta el Barco con una jugada de David, tras lanzamiento de falta, que se va al palo.

18:19 - Descanso en el Antonio González. Polígono y Velle terminan la primera parte sin goles, aunque con claro dominio de los locales. Una falta de Álvaro, que pegó en el poste, y un disparo de Borja, que sacó Michi de contraataque, fueron las ocasiones más claras del Polígono. El Velle intentó hacer peligro a las contras. Una jugada de Lucas Pérez, entre las ocasiones más claras para acercarse a la portería del Polígono.

18:18 - Descanso en Os Carrís con resultado favorable para el Barbadás (1-0).

18:07 - Gol en Os Carrís. Se adelanta el Barbadás en el marcador (1-0) con un gol de Sebas tras batir al guardameta del Beluso.

18:04 - Dan comienzo los partidos del Arenteiro, que recibe en Espiñedo al Polvorín, y el encuentro del Arnoia, que se desplaza a Valladares para buscar una nueva victoria.

18:00 - Inicia el partido en Calabagueiros, donde el Barco busca su segunda victoria como local ante el Bergantiños.

17:30 - Arranca una nueva jornada de fútbol en Preferente. Polígono y Velle saltan al terreno de juego en el derbi de la categoría. Empieza también el partido del Barbadás, que recibe en Os Carrís al Beluso.