La UD cae ante el Estudiantil (3-2)

OURENSE (ESTADIO DE FÚTBOL O COUTO). 01/11/2020. OURENSE. Partido de fútbol de terceira división entre a U.D. Ourense e o C.D. Barco. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Gabi Sanín, de la UD Ourense, durante un partido en O Couto (FOTO: ÓSCAR PINAL).
Partido vital para los ourensanos, obligados a ganar para mantener las opciones de salvar la categoría

La UD Ourense se desplaza este miércoles a Santiago para enfrentarse al Estudiantil en el campo de Santa Isabel (20,00 horas). Un encuentro vital para los ourensanos, que estarán obligados a ganar para mantener las opciones de salvar la categoría.

2ª PARTE

21:54 // Final del encuentro en Santa Isabel, derrota de la UD Ourense, que pagó caros sus errores defensivos.

21:52 // La tuvo Litos con una falta al borde del área que se fue por encima del larguero. Muy blandita y sin peligro (3-2)

21:46 // Gol de Villa que cabecea un centro de Champi en el 86 (3-2)

21:41 // Gol del Estudiantil. Anxo Vilas hace el tercero tras una jugada personalde Manu Rodríguez (3-1, min.80)

21:35 // Tuvo el empate Villa de cabeza tras un lanzamiento de falta (2-1, minuto 77).

21:30 // Acorta distancia distancias Litos tras un centro bombeado de Charly (2-1, min.72)

21:29 // Alfredo entra en el campo por Isi y Cabanyes por Thiago.

21:23 // Salen Raúl Melo e Isi y entran Hugo García y Litos

21:18 // Los dos tantos han afectado a la UD, que ha perdido el pulso al partido (2-0).

21:15 // Gol en propia puerta de Corzo, tras un centro lateral del Estudiantil al medio del área (2-0).

21:12 // Al palo el Estudiantil, Rubén Márquez en la salida en falso Atanes. (1-0)

21:08 // Gol del Estudiantil, Gol de Salgado tras un error defensivo de la defensa de la UD Ourense (0-1)

21:05 // Primera ocasión de Carlos de Dios tras un centro de Thiago por la derecha (min.46, 0-0).

21:03 // Comienza la segunda parte (0-0).

1ª PARTE

20:49 // Descanso en Santa Isabel, dominio de la UD Ourense (0-0)

20:47 // Tiempo cumplido en Santa Isabel. El estudiantil empuja al filo del descanso, pero sin apenas peligro para la puerta de Atanes

20:39 // Disparo blando y desviado de Márquez. Justo a continuación centro de Manu Rodríguez y remate al primer toque de Moreira por encima del larguero (0-0, minuto 38)

20:36 // Isi al palo! Lanzamiento con mucho peligro desde fuera del área e impacta contra el palo izquierdo (0-0, minuto 34). La segunda oportunidad,, de Champi, desviada.

20:35 // Sigue la lluvia en Santiago y el juego de centro de campo. Sin apenas ocasiones, el peso del juego es para los ourensanos (0-0, minuto 32)

20:30 // Cambio en el Estudiantil se retira Diego, lesionado y entra Sebas (0-0, minuto 27)

20:28 // Ocasión de Diego desde fuera del área. Muy desviado y no inquieta a Atanes (0-0, minuto 26)

20:27 // La tuvo de nuevo la UD Ourense. Pase en profundidad de Melo a Champi que centra raso y el balón se pasea por el área

20:25 // UYYY!!! de De Dios que dispara con la zurda dentro del área y despeja a córner el portero del Estudiantil.

20:24 // Chilena por encima del larguero de Antón Vilas. Más caída con golpeo de balón que jugada acrobática (0-0, minuto 21)

20:20 // Cada vez más peligro de la UD Ourense aunque no se mueve el marcador (0-0).

UD Ourense

20:17 // Muy alta la presión de la UD Ourense, lo que le causa muchos problemas al Estudiantil, que apenas es capaz de cruzar el medio campo (0-0, min.16).

20:15 // Lo intenta Champi. Tras robar el balón en tres cuartos de campo, combina con De Dios y lanza muy desviado por el palo izquierdo de Cristopher. (0-0, min 13)

20:13 // Primer disparo a puerta del Estudiantil. Salgado lanza desde fuera del área muy desviado por encima del larguero (0-0, min 11)

20:11 // Primer susto. Pérdida de balón de nico y  Rubén Márquez encara en fuera de juego (0-0, minuto 9).

20:07 // Córner a favor de la UD Ourense. Despeja la defensa del Estudiantil (0-0).

20:06 // Primeros cuatro minutos de dominio sin peligro de la UD Ourense

20:04 // Disparo lejano y sin peligro de Isi (0-0)

20:03 // Balón en juego

20:01 // Minuto de silencio por Manuel Otero, socio número 3 del Estudiantil.

19:58 // alineaciones de ambos equipos. En la del Estudiantil hay un error, no juega Freiría.