El Arenteiro afianza su liderato y el Ourense CF empata ante el Arosa

CENLLE (CAMPO DE FÚTBOL A REGUEIRIÑA). 24/01/2021. OURENSE. Partido de fútbol entre el líder, Arenteiro y el Choco. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Partido de fútbol entre el Arenteiro y el Choco. (FOTO: ÓSCAR PINAL)

El Arenteiro recibe al Choco mientras que el Ourense CF se enfrenta en O Couto al Arosa

18:27 Final en O Couto. El Ourense CF suma un punto tras empatar 1-1 ante el Arosa, que se quedó con 8 jugadores

18:21 Tercera expulsión en O Couto. Ya en tiempo de prolongación, en el minuto 93, el Arosa se queda con 8 jugadores después de que un jugador visitante viese la doble tarjeta amarilla

18:19 GOL en O Couto. El Ourense CF empata el encuentro con un gol de Cássio

18:05 Final en Barbantes. El Arenteiro suma los tres puntos tras ganar 1-0 al Choco y afianza su liderato en la clasificación

18:02 Penalti a favor del Ourense CF, que consigue parar el guardameta visitante. Ourense CF 0-1 Arosa

17:53 Expulsión en O Couto. Segunda expulsión del Arosa, que jugará ante el Ourense CF con 9 jugadores

17:49 Expulsión en O Couto. El Arosa se queda con 10 jugadores tras la expulsión de Pedro

17:41 GOL en O Couto. El Arosa se pone por delante en el marcador con un tanto de Róber. Ourense CF 0-1 Arosa

17:30 Empieza la segunda parte en O Couto

17:20 Rueda el balón en Barbantes. El Arenteiro, con ventaja en el marcador, buscará asegurar los tres puntos

17:18 Final de la primera parte en O Couto. Los ourensanos se retiran a los vestuarios con el 0-0 en el marcador. Ourense CF 0-0 Arosa

17:07 Primer cambio del Ourense CF. Se retira el delantero Borja Domingo tras sufrir una lesión en una entrada del jugador del Arosa, en su lugar entra Ces

17:00 Descanso en A Regueiriña. Los locales terminan la primera parte con ventaja en el marcador 1-0 gracias al tanto de Sylla.

16:49 Minuto 18 en O Couto, encuentro igualado entre ambos equipos 0-0

16:42 Casi llega el 1-1 en Barbantes. El Choco se mete en partido y a punto estuvo de igualar a los locales, aunque el líder consiguió evitar el gol

16:31 Rueda el balón en O Couto. El Ourense CF buscará una victoria ante el Arosa

16:24 GOL del Arenteiro. Se adelantan los locales con un tanto de Sylla 1-0

16:15 Arranca el partido entre el Arenteiro y el Choco en Barbantes

16:10 Este es el once titular del Ourense CF

16:00 Once del Arenteiro