DIRECTO | El Ourense CF se lleva el derbi ante el Barco, triunfo del Arenteiro y empate de la UD Ourense

WhatsApp Image 2020-12-08 at 18.41.53 (2)
photo_camera La UD Ourense se enfrenta al Choco en O Couto (FOTO: ÓSCAR PINAL)

Pontellas-Arenteiro, Barco-Ourense CF y UD Ourense-Choco, los partidos

Consulta los resultados de los representantes ourensanos en la Tercera División del fútbol español:

Pontellas 1-3 Arenteiro

Barco 0-2 Ourense CF

UD Ourense 1-1 Choco

18:53 FINAL en O Couto. Los locales suman un punto después de empatar 1-1 ante el Choco.

18:52 FINAL en Calabagueiros. El Ourense CF se lleva el derbi ourensano tras imponerse 0-2 al Barco con tantos de Víctor Sanchís y William.

18:49 GOL en Calabagueiros. El Ourense CF marca el segundo tanto de la tarde. Barco 0-2 Ourense CF

18:43 GOL en O Couto. Gol del Choco, que iguala a los locales a 5 minutos para el final del partido.

18:42 Expulsión en O Couto del técnico del Choco

18:37 GOL en Calabagueiros. Se adelanta el Ourense CF en el marcador (0-1) con un tanto de Víctor Sanchís.

18:35 GOL anulado en Calabagueiros del Ourense CF.

18:20 Partido igualado en Calabagueiros. Aunque los locales tuvieron una ocasión clara, pero el Ourense CF domina el encuentro sin dar opciones al Barco.

18:05: FINAL en San Campio. El Arenteiro no falló y se impuso por 1-3 al Pontellas.

17:52: GOL del Arenteiro en el 34 de la segunda parte. Sentencian los de Carballiño. Marca Sylla tras un pase de Javi Pazos y coloca el 1-3.

17:42: GOL del Arenteiro. Marca Renan de penalti. No perdona el brasileño desde los 11 metros en el minuto 69 y pone de nuevo en ventaja a los de Carballiño.

17:41: Se estira el Barco. Óscar Martín lidera la ofensiva barquense pero el meta del Ourense CF, Paisa, reacciona bien.

17:39: GOL de la UD Ourense. Marca Carlos de Dios en el minuto 38 tras aparecer en el segundo palo y aprovechar un rechace. Se adelantan los rojillos, 1-0 ante el Choco.

17:35: GOL del Pontellas. Diego García, el meta del Arenteiro se complica con el balón en los pies, y el Pontellas logra el empate tras aprovecharlo, (1-1).

17:31: Oportunidad para Alfredo en O Couto. El jugador de la UD Ourense se encontró con el meta del Choco y no pudo romper el empate sin goles a los 27 minutos de partido.

17:30: Continúan las ocasiones para el Ourense CF en O Barco. Perdonan los atacantes pontinos y se mantiene el 0-0.

17:25: Busca el Pontellas poner en aprietos al Arenteiro, que mantiene la ventaja y trata de sentenciar ante el colista en este arranque de la segunda mitad.

17:22: Sigue el dominio del Ourense CF en Calabagueiros. Intentan los pontinos ponerse en ventaja ante un Barco al que le cuesta entrar en el partido.

17:20: Partido tenso en O Couto entre UD Ourense y Choco. Alternativas en ataque y momentos de poder a poder.

17:18: Arranca el segundo tiempo del Pontellas-Arenteiro, con ventaja de los de Carballiño (0-1)

17:10: Primeros 10 minutos en Calabagueiros. Mejor el Ourense CF que el Barco. Los pontinos tienen más el balón y se acercan al área valdeorresa.

17:07: Polémica en O Couto. Los jugadores de la UD Ourense reclamaron un penalti por agarrón en el área del Choco. El colegiado no señaló nada.

17:02: Descanso en el San Campio. Vence el Arenteiro por la mínima al Pontellas (0-1) gracias al gol marcado por Javi Pazos.

17:00: Arrancan los dos partidos con representantes ourensanos que faltaban, el Barco-Ourense CF y el UD Ourense-Choco

16:51: También los elegidos por Rubén Domínguez para formar por el Ourense CF en su duelo ante el Barco en Calabagueiros.

16:50: Ya se conoce el equipo titular de la UD Ourense para su duelo ante el Choco, que arranca a las 17:00 horas.

16:35: ¡GOL del Arenteiro!. Marca Javi Pazos. Error de Rubén en defensa, roba el balón el delantero verde y marca por bajo de fuerte disparo. Se adelantan los de Fran Justo 0-1 en el minuto 20.

16:22: Primeros minutos del Pontellas-Arenteiro sin grandes ocasiones y empate a cero.

16:15: Arranca el partido en San Campio.

15:50: La jornada en el grupo 1B comienza con el duelo Pontellas-Arenteiro a las 16:15. Los de Carballiño, segundos en la tabla, no quieren confianzas ante un colista que no sabe lo que es ganar este curso.