O Carballiño 14/3/21
Fútbol 3ª división Arenteiro-Pontellas

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Foto: Martiño Pinal
El Arenteiro empató 2-2 ante el Rápido de Bouzas mientras el Pontellas-Ourense CF finalizó 0-0

14:01 Gol de Zanelli en propia puerta que da el empate al Rápido de Bouzas ante en Arenteiro 2-2

13:59 Tarjeta roja al entrenador del Arenteiro, Fran Justo.

13:54 Final en el estadio de San Campio con reparto de puntos. Pontellas 0-0 Ourense CF

13:42 Últimos minutos del partido entre el Pontellas y el Ourense CF. El encuentro continúa sin goles

13:38 Penalti a favor del Rápido de Bouzas, que Alex Reu convierte en gol 1-2

13:37 Tarjeta amarilla a Portela, que queda expulsado. Juega el Arenteiro con uno menos.

13:27 GOL del Arenteiro, que marca el segundo gol del partido con un tanto de Javi Pazos. Rápido de Bouzas 0-2 Arenteiro

13:08 Rueda el balón en el Baltasar Pujales. Los de Fran Justo siguen por delante en el marcador (0-1).

13:05 Empieza la segunda parte en San Campio. Los ourensanos buscarán los tres puntos ante el Pontellas.

12:49 Descanso en el San Campio con empate a 0 entre el Ourense CF y el Pontellas.

12:30 Sigue el 0-0 en el encuentro entre el Pontellas y Ourense CF

12:02 GOL del Arenteiro. Los de Fran Justo se adelantan en el marcador con un gol de Renan Zanelli de penalti.

12:00 El Arenteiro visita el Baltasar Pujales para enfrentarse al Rápido de Bouzas

11:50 El Ourense CF busca los tres puntos ante el Pontellas