SEGUNDA GALICIA

Durísima derrota del Sande (12-1)

El Molgas descansa como líder del grupo X, mientras que el Sta. Teresita lo hace del grupo IX

En Oira, se registró la victoria más holgada del grupo IX. El Ourense CF B vapuleó al Sande con un contundente 12-1. Al cierre de la primera parte los pontinos ganaban ya por 7-1. Hubo doble póker entre Carlos y Miguel, competando la docena de goles Brais, en dos ocasiones, Evaristo y Julio.

El Molgas descansa como líder tras una tarde inspirada de su goleador Carracedo, autor de un 'hat trick' ante el Taboadela (3-0). Dioni le dio la victoria al Paderne en el feudo del Rante (0-1) y el Raio Alaricano se impuso 2-0 al A Bola con sendos tantos de Adrián.

Empate (1-1) entre Muiños y Piñeira Seca. Anotaron Rubén para los visitantes y Amable para el local. Hoy completan, a las 16,15 horas, el Cartelle-Outomuro, Viana-Lobios y Espadana-Manchica.

El Santa Teresita, más líder

El Santa Teresita, con un solitario gol de Grego en el minuto 16, superó por 0-1 al Salamonde y reafirma su sólido liderato del grupo VIII.

El Leiro en la segunda parte, con goles de Manuel y Alfredo, se impuso por 1-3 al Trives. Inauguró el marcador Daniel Narros para los visitantes y empataba Brando para los biqueros durante el primer tiempo.

La jornada prosigue esta tarde, a las 16,15 horas, con el Sporting Vilamarín-Arrabaldo, Palmés-Rúa, Barra de Miño-Sporting Carballiño, Toén FS-Moreiras, Pontedeva-Coles y el derbi Amoeiro-Cea.