3
1
Barco
Barco

El Barco regresó de vacío de su visita al campo de A Malata luego de perder ante el Racing de Ferrol por tres goles a uno.

Ambos equipos ofrecieron un buen partido a los aficionados con un Barco que sorprendió de salida a los departamentales. Suya fue la primera media hora en la que marcó el 0-1 por medio de David Álvarez de falta directa y tuvo una buena ocasión para haer el 0-2. Borja Gil disparo desde el borde del área y Diego Rivas y el poste evitaron el tanto y Tábala, que recogió el rechace se le marchó por encima de la portería.

En la segunda parte, el Racing apretó más, aunque antes del empate David Álvarez mandó una vaselina por encima del larguero. Esa fue la última oportunidad de un Barco que a partir de ese momento quedó a merced del Racing.

A los 70 minutos Juan Antonio puso el 1-1 al rematar de cabeza un centro desde la derecha. Nueve minutos más tarde el goleador Joselu aprovechaba un mano a mano con Azpillaga para poner por delante a los suyos y en el minuto 84 llegó el tercero y definitivo de nuevo obra de Juan Antonio que remataba en el segundo palo un buen centro desde la derecha que con la derecha superaba a Azpillaga y dejaba el 3-1 que fue definitivo.

Ficha técnica

Racing de Ferrol: Diego Rivas; Diego Seoane, Catú, Villarejo, Garrido, Joel, Armental (Borja Hernández, minuto 65). Carlos García (Marcos Álvarez, minuto 65), Joselu, Pablo Rey (Javi Sanmartín, minuto 88) y Juan Antonio.

Barco: Azpillaga; Sito Cruz, Santi Núñez, Toni, Omar Navarro, Pablo Rubio (Juanito Bazo, minuto 60), Ivi Vales  (Tato, minuto 85), Borja Gil, Tábala, David Álvarez e Iker Revuelta (Santi Real, minuto 82).

Goles 0-1, minuto 24. David Álvarez. 1-1, minuto 70. Juan Antonio. 2-1, minuto 79. Joselu. 3-1, minuto 84. Juan Antonio.

Árbitro: González Sobrado, de Vigo.