FÚTBOL | TERCERA

El Barco no pudo con el Somozas

PONTEAREAS (PONTEVEDRA) 18/03/2018.- Areas-Barco, fútbo en el municipal de A Lomba.José Paz
photo_camera El rojillo David Álvarez salta por una pelota con un jugador rival.
PRAT
Barco
1
2
Somozas
Somozas

El Barco tropezó en Calabagueiros ante el Somozas por 1-2 pero mantiene en la tercera posición que da derecho a jugar promoción.

Ante un rival directo, que ahora es quinto, los locales salieron muy entonados y haciendo un partido serio. Las dos primeras llegadas fueron locales, con un disparo de Rubén García que se fue alto y otro de David Álvarez que salió rozando el palo.

En la primera llegada visitante, a los 21 minutos, el Somozas abrió el marcador. Fue un centro que Óscar remató de cabeza superando a Pepelu (0-1). Ese gol dejó tocado al Barco, que veía como antes del descanso, y en una jugada similar, llegaba el segundo, pero esta vez obra del centrocampista Diego Uzal (0-2, minuto 43).

En la segunda parte, el Barco se fue a por el partido. Al minuto, Raly Cabral, de tiro raso, logró acortar distancias y ponerle emoción al partido (1-2, minuto 46). Ese tanto dio alas a los rojillos, que gozaron de numerosas ocasiones para al menos haber empatado.

Ivi Vales, Mitogo y Rubén García no acertaron a marcar en inmejorables ocasiones. La más clara fue para David Álvarez, que probó fortuna desde lejos pero su buen dispara lo repelió el poste. El Barco tuvo fe hasta el final, pero no fue capaz de superar la férrea defensa que el Somozas había montado.