fútbol | tercera

El Barco se queda en tierra

O BARCO. 22/04/2018 Campo de Calabagueiros. Futbol tercera division: CD Barco - Arosa. Foto: Miguel Angel
photo_camera El portero del Arosa Sergio Lloves salta por una pelota con el barquense Cassio.
Barco
Barco
1
3
Arosa
Arosa

El Barco no pudo con el Arosa y terminó perdiendo por 1-3, lo que deja las opciones de jugar la promoción muy mermadas para el equipo que entrena Javi Rey.

Llegaban ambos equipos empatados a 57 puntos y ya había avisado el técnico barquense de la importancia del choque. Quizá por eso ninguno de los dos equipos se guardó nada y salieron muy enchufados, con ocasiones para ambos.

Las primeras fueron para los visitantes. Un disparo de Javi Pazos se marchó fuera y una falta botada por Sergio Santos la devolvió el palo de la portería de Pepelu.

La réplica en los locales llegó, primero con una buena internada de Ivi Vales que no encontró rematador y un disparo de Cassio que se marchó fuera por muy poco. El partido era un ir y venir y así Sylla remató fuera un buen centro e Iván Argos y David Álvarez en un saque de esquina directo, también estuvieron a punto de marcar. Antes del descanso, una pelota que no acertó a despejar Cristóbal Juncal, se acabó metiendo en su portería, 0-1.

La segunda parte empezó de la mejor forma para los locales. Raly Cabral se fue por velocidad y superó a Sergio Lloves con un tiro raso empatando el partido.

El partido entró en una fase de locura, con ocasiones claras para ambos equipos, pero sin acierto alguno.

En el tramo final, el Arosa de Xurxo Otero si que acertó. Primero con un remate de Sylla en el 80, hacía el 1-2 y en el 90 Julio Rey hacia el tercero y definitivo que dejaba el partido sentenciado.