SEGUNDA DIVISIÓN

El Campus rompe su racha

Allariz. 25/11/17. Partido de baloncesto entre el Allariz y el Campus.
photo_camera Javi Castillo, durante la disputa del derbi ante el Campus en la primera vuelta de competición.

El Allariz doblegó a los Universitarios que ven frenado su espectacular bagaje, aunque siguen como líderes de la liga

Dicen que las parte negativa de las grandes rachas de resultados es que cada jornada que pasa se está un poco más cerca de que termine.

En el caso del Campus Universitario masculino, duró 11 encuentros. El pasado fin de semana, los chicos de Pep Pacreu vieron como su inmaculado bagaje de inicio de competición se veía truncado en el derbi ourensano ante el Allariz de Augusto Estévez.

Un encuentro marcado por la igualdad y en el que el conjunto alaricano abrió una pequeña brecha de cinco puntos llegados al descanso (26-31).

En la segunda mitad, el Campus intentó revertir la situación pero el cuadro visitante, comandado por Iago Feijóo y Ramiro Quintana, decidió el encuentro en los minutos finales, dejando el marcador en el 65-77 final.

El Muebles Victoria de O Barco, por su parte, tampoco pudo obtener un resultado positivo de su visita a O Grove.

Los valdeorreses cayeron derrotados ante el Meco por 76-57, en un partido en el que fueron por detrás desde el segundo cuarto.

El próximo fin de semana, nuevo derbi. El pabellón municipal de Calabagueiros será el escenario del último enfrentamiento entre equipos ourensanos de la primera fase con el Barco y el Campus como protagonistas.

En categoría femenina, doble triunfo ourensano. El Allariz femenino de Tito Fernández se impuso al Rodaballo por 55-48, mientras que el Pabellón femenino hizo lo propio como visitante ante el Seis do Nadal (42-48).