RUGBY

El Campus se atasca

photo_camera Zaibo y Green intentan detener el avance de Sam Shearer.

El Bathco de Santander dominó el encuentro y supera a los ourensanos en la clasificación

El Campus Ourense cayó este domingo derrotado ante el Bathco Santander en el Universitario, en un encuentro en el que nunca estuvieron cómodos.

La lluvia, acompañante habitual de todo el deporte del fin de semana hizo acto de presencia de forma intermitente en la universidad y pareció enfriar el ambiente.

Desde la patada inicial, el conjunto visitante se hizo con el control del juego y pronto comenzó a generar ocasiones sin excesivo peligro.

Las imprecisiones en el juego a la mano fueron la tónica de un primer tiempo trabado, en el que los santanderino supieron moverse mejor.

Mediado el primer tiempo, tres minutos de desconexión propiciaron las primeras ventajas. Baltazar Taibo abrió el marcador en un golpe de castigo y justo a continuación, una mala defensa del Campus tras la patada de centro, propició una internada por el flanco derecho que Lambrechts convirtió en ensayo (transformación de Zaibo).

Tras el descanso, nuevo golpe a las aspiraciones ourensanas con un ensayo de Mitch Ryan (transformación de Zaibo).

Con 0-17 el Campus reaccionó. Guille acortó distancias (transformación de Shearer) pero no fue suficiente, llevándose el Bathco la victoria.

El CRAT, en A Coruña, será el próximo rival del Campus.