Fútbol sala femenino

El Cidade vuelve a fallar

OURENSE 2/11/2019.- Cidade das Burgas-Alicante, partido de sala. José Paz
photo_camera La jugadora del Burgas María Arias trata de mantener la posesión ante un defensora del Alicante. (JOSÉ PAZ)
Las verdiblancas encadenan siete derrotas consecutivas y se anclan en la zona de descenso a Segunda División

Polos opuestos de los equipos ourensanos en un primer cuarto de temporada que empieza a clarificar sus dos objetivos. Por un lado un Cidade das Burgas hundido en resultados y en la clasificación  y por otro un Envialia sobresaliente y que suma todos sus partidos por victorias.

POIO 2-3 OURENSE ENVIALIA

Este sábado las pontinas sacaron un partido muy complicado en un derbi que empezaron perdiendo y que acabaron ganando (2-3) con un tanto de Sara Moreno a cuatro minutos del final.

En los compases finales el Poio embotelló en su área al Envialia, pero ya casi sin resuello ni claridad para haber encontrado la igualad. Al Envialia solo lo deja sin el liderato la diferencia de goles con el Futsi.

CIDADE DAS BURGAS 0-2 UNIVERSIDAD ALICANTE

Mucho más importante era el partido del Cidade das Burgas (0-2). Y volvió a fallar. Las dos últimas derrotas en Os Remedios dejan a las de Manolo Codeso ya a cuatro puntos de la permanencia.

Esta vez se encontraron con un gol en contra nada más empezar el partido y otro cerca del descanso. Golpe muy duro para un equipo que no consiguió marcar y que encadena siete derrotas seguidas.