El Envialia acelera

photo_camera El equipo de Mondo superó en Cea al Futsal Alcantarilla en un partido muy serio que marca la tendencia ourensana
El equipo de Mondo superó al Futsal Alcantarilla en un partido muy serio para firmar la tercera victoria consecutiva

El Envialia mantiene la tendencia. El conjunto entrenado por Raquel Mondo superó por 4-1 en Cea al Futsal Alcantarilla y firma la tercera victoria consecutiva, que le catapulta a la zona media-alta de Primera. Las ourensanas, que disputaron un partido muy serio, se adelantaron con un tanto de Jenny Lores, vieron como las murcianas no tardaron igualar, aunque repitió Lores para dar ventaja a las locales antes del descanso. En la continuación, cuando más dominio tenía el Alcantarilla, la estrategia le  dio al Envialia el tercero y a dos minutos del final, con el rival jugando de cinco, Chiky anotó desde su campo el 4-1 final.

El duelo de Cea medía a dos equipos que llegaban en forma, tanto en juego como en resultados. Avisaba Mondo en la previa que sacando a tres equipos los demás están a un nivel muy parejo y el guión se cumplió. Pequeños detalles marcaron la diferencia en la primera parte. Para las ourensanas, eso fue ayer cosa de Jenny Lores, que estará en el stage con España por lesión de Anita Luján. Anotó dos goles, el primero resolviendo una contra a pase de Chiky y el segundo al remachar un rechace de la portera tras un remate de Clara en una acción de estrategia. Además, sacó un remate bajo palos en la segunda parte que parecía el empate a dos.

Después, la que no faltó a la fiesta, fue Candela. La flamante internacional hizo el 3-1 en otra estrategia, aunque necesitó tres remates. Luego, la sentencia de Chiky.