FÚTBOL SALA FEMENINO

El Envialia no baja el ritmo

photo_camera La jugadora del Ourense Envialia Marta lanza a puerta en el partido ante el Femisport.

Las ourensanas cumplen con los pronósticos ante el Viaxes Amarelle en A Coruña y se mantienen invictas en liga

Victoria por insistencia. El Ourense Envialia continúa ofreciendo una imagen de solidez que, esta vez, le sirvió para superar por 0-3 al Viaxes Amarelle de A Coruña. Las ourensanas hicieron bueno el favoritismo previo ante un rival nulo en ataque (como en toda la temporada) al que golpearon en momentos clave.

Dominio claro de las jugadoras de Morenín que no encontraron el camino del gol hasta que en el minuto 15 Sara Moreno abrió la lata. El marcador ya no se movió en el primer tiempo.

En la reanudación, mismo guión. Ocasiones para el Envialia ante un rival que lo fiaba todo a los contraataques. Mediado el segundo acto, una acción a balón parado terminó con el tanto en propia meta de las locales. Un 0-2 que dio aún mayor tranquilidad a las ourensanas.

Con todo perdido, las coruñesas optaban por el juego de cinco con Patri como portera jugadora. A dos de la conclusión, l tuvieron una doble ocasión para recortar distancias, pero el Ourense Envialia supo mantener su empaque defensivo para seguir con la portería a cero en el desenlace del choque. En un robo de balón, con el juego de cinco de las herculinas, llegaba el definitivo 0 a 3 obra de Marta desde cancha propia, resultado con el que acabaría el partido.

Segunda División

Una jornada donde, en Segunda División femenina, el Cidade de As Burgas lograba un nuevo triunfo tras superar por 5-2 al Rodiles asturiano en Os Remedios. María Arias, con cuatro goles, y Sonia propiciaron la victoria de las locales.

Hoy se completará la jornada para los equipos de Ourense con el duelo que disputa desde las 12:00 horas el Envialia B en Ferrol ante el Valdetires.