BALONMANO

El esfuerzo se paga

photo_camera Los jugadores del Carnes do Ribeiro saludan a sus aficionados.

El Carnes do Ribeiro acusa el cansancio en la fase de ascenso y cae con el Alcobendas

El Carnes do Ribeiro cerró su participación en la fase de ascenso a Primera Nacional con una derrota clara ante el Balonmano Alcobendas por 10 a 33. Tras unos minutos iniciales igualados, los locales no pudieron más y terminaron acusando el desgaste físico de estos días. Además, la ausencia de Celso, máximo goleador de los de Ribadavia, complicó las cosas todavía más.

Los amarillos consiguieron presentar batalla ante un rival mucho más joven durante los primeros diez minutos. Después el ritmo fue imposible de seguir. Especialmente en ataque. La segunda mitad no tuvo mucha historia y sirvió para que los madrileños tengan opciones de lograr ascender como mejor segundo de todos los sectores. El ascenso directo fue para el Claret asturiano.

Punto y final para una bonita experiencia del Carnes do Ribeiro como participante y organizador de esta fase. No pudo terminar de la mejor forma, pero ya piensan en volver a intentarlo de cara a la próxima temporada.