Segunda Galicia

El Muíños se queda con el derbi

Se impuso por 4-2 al Lobios

El Muiños se impuso por 4-2 al Lobios. Aarón abrió el marcador en el minuto 13, pero Julián igualó en el 17. En la segunda parte, repitió Aarón en el 52 y Víctor Sotelo (m.72) puso el 3-1. Pero el jugador visitante Jorge le dio emoción a la recta final poniendo el 3-2 en el minuto 83. Sin embargo, Borja, ya en el minuto 95 sentenció el partido.

El Rante, con el debut de Marcial en su banquillo, empató in extremis 3-3 ante el Sande. Diego (m.30), Javier (m.42) y Cristian (m.90) marcaron para el local; mientras que Brais, en el 50, Aitor (m.72) y Víctor (m.82) lograron los tantos visitantes.

Esta tarde, a las 16:15 horas, juegan Muntián-Soutopenedo, Paderne-Viana, Piñeira Seca-Maceda y Seixalbo-Manchica. Quince minutos después, el Cartelle y Raio Alaricano se juegan el primer puesto del grupo IX. A las cinco, Carballeira-Taboadela.

El Cortegada superó 3-5 al Velle B. Catalán, Cani, Juanjo y  dos de Adrián, para la visita; mientras que Aarón y dos de Adolfo maquillaron la caída del filial.

El Trives, con gol de Brando, venció al Barra de Miño y el Coles derrotó por 2-1 al Arrabaldo.

Hoy, a las 16:15 horas, Sporting Vilamarín-Cenlle, Leiro-Rúa y Amoeiro-Vilariño. A las 16:30 horas, Toén FS-Pontedeva y Rocas-Salamonde completarán a jornada.