FÚTBOL PROVINCIAL

El Nogueira, por los pelos

Rodrigo Meleiro sujeta por la camiseta a Juan, del Melias (JOSÉ PAZ).
photo_camera Rodrigo Meleiro sujeta por la camiseta a Juan, del Melias (JOSÉ PAZ).
En el minuto 93, los afiladores consiguieron un agónico empate con un tanto de Lobo

El Melias se quedó con la miel en los labios, luego que el Nogueira consiguiera empatar a un gol en el tiempo de descuento.

Los blanquiverdes expusieron más durante la primera parte y fruto de ello llegó el tanto de Dias al clavar una falta y poner el 1-0.

Esto le dio alas para poder certificar su quinta victoria seguida. Primero un buen tiro de Juan se estrelló en el palo, un posterior cabezazo de Álex López y la buena parada de Rodrigo al disparo de Dani.

En la única aproximación visitante, Oliver pudo empatar, pero salvó bajo palos Álex López.

Con acciones a balón parado y colgando balones al área, los afiladores lo intentaron sin éxito en los primeros compaces del segundo tiempo.

El Melias volvió a inquietar, pero Aless salvó in extremis una nitida oportunidad de Rucho.

Cuando el encuentro se moría, Lobo resucitó al Nogueira, consiguiendo el 1-1 marcando de cabeza a la salida de un córner.

Aún le quedó el último cartucho a los locales, con un buen tiro de Dani que salvó el central Thomas, cuando estaba completamente vencido el portero.