El Nogueira se hunde

photo_camera Los jugadores del Nogueira celebran un gol durante un partido en el campo de A Tella.
Alertanavia
Alertanavia
2
1
Nogueira
Nogueira

Un gol de Hugo en el último minuto del partido provocó una nueva derrota del Nogueira, la duodécima en lo que va de liga. Durante el primer tiempo, el Alertanavia tuvo el dominio del encuentro, aunque sin acercarse a la portería de Miguel Gándara.

Tras el regreso de los vestuarios, el Alertanavia dio un paso hacia adelante y se fue a por el partido. A los dos minutos de la reanudación, el conjunto vigués se adelantó en el marcador gracias a un gol de Javi tras aprovechar un rechace dentro del área. Sólo tres minutos después, el propio Javi pudo sentenciar el choque, pero en esta ocasión se encontró la buena respuesta del portero Miguel Gándara. Poco a poco los de Luintra se fueron estirando y comenzaron a generar situaciones de peligro. El mediapunta Bruno anotó el 1-1 con un gol de libre directo en el minuto 68.

Alberto Blanco tuvo en sus botas el 1-2, pero su disparo desde media distancia fue enviado a córner in extremis por el meta David. En la siguiente jugada, ya en el último minuto de juego, el delantero local Hugo consiguió el 2-1 definitivo de tiro cruzado dentro del área.