TERCERA DIVISIÓN

El Ourense CF, candidato a la promoción

Ourense
photo_camera Los jugadores del Ourense CF celebran en el vestuario la victoria ante el Alondras.

Los pontinos logran derrotar al Alondras gracias al solitario gol de Pablo Pérez y sigue asomándose a la cuarta plaza

Alondras 0-1 Ourense CF

El Ourense CF mantiene su racha inmaculada en este tramo de competición y logró la sexta victoria consecutiva al imponerse al Alondras en Cangas con un gol de Pablo Pérez al borde del descanso (0-1).

Era un partido vital para ambos equipos. Los cangueses para abrir brecha en la cuarta plaza y los ourensanos para engancharse en esa pelea. La importancia de los puntos propició una primera parte muy trabada y con poco fútbol.

El Alondras trataba de llevar la iniciativa y tuvo un par de ocasiones, tras una falta de Iván Pérez y el remate de Mauro que no encontraron portería.

Por su parte, los de Fran Justo plantearon un partido muy serio y ordenado. Buscaron la meta con un disparo de Rely Cabral y encontraron premio en el minuto 45. Renan Zanelli sacó una falta y Pablo Pérez, que había subido al remate, empujó la pelota en el segundo palo y libre de marca.

Ese gol cambió el desarrollo de la segunda parte. El Alondras se fue en busca del empate, lo que propició que dejara más huecos defensivos. Los locales pudieron marcar, pero entre el meta Diego García, que realizó un gran partido, y el palo, que evitó el tanto del local Yelco, salvaron a los ourensanos.

Pudo sentenciar el Ourense CF pero los remates de Lamelas y Rober se fueron desviados y el de Rely Cabral lo salvó el meta Nucho.
Al final, nueva victoria, la sexta seguida, que le permite acercarse un poco más a la cuarta plaza.