El Salamonde gana en el 90

2019110309491553747
photo_camera Rafa, del Raio Alaricano protege el balón. (MIGUEL ÁNGEL)
Un tanto de Agustín dio la victoria al Salamonde frente al Rúa

El Salamonde accede a la segunda posición del grupo VIII, tras derrotar a domicilio al Rúa por 0-1, con un tanto de Agustín en el último minuto del encuentro.

La novena jornada continúa esta tarde, a partir de las 16:30 horas, con el partido más interesante a disputarse en el campo de A Lomba, donde el Cortegada, cuarto clasificado, recibe al líder Vilariño. Además, se juegan el Coles-Amoeiro, Sporting Vilamarín-Trives, Cenlle-Rocas, Arrabaldo-Velle B y Pontedeva-Barra de Miño.

En el grupo IX, el Raio Alaricano se recupera del pinchazo de la semana anterior y venció por 3-1 al Rante en un partido que con los goles tempraneros de Yoel, a los dos minutos para los locales, empatando en el minuto 6, Diego Martínez.

En el tramo final de la segunda parte, los rayistas lograron certificar su séptimo triunfo de la temporada, con los goles de Aviñoá, en el 75 y Esteban, antes que el árbitro pitase el final.

El Piñeira Seca se llevó tres valiosos puntos del feudo del Soutopenedo. Con goles de Carlos y dos de Edgar, se impuso por 0-3.

Cartelle-Seixalbo

La jornada prosigue hoy, a las 16:30 horas, con un destacadísimo Cartelle-Seixalbo, al que se suman el Paderne-Muiños, Muntián-Carballeira, Viana-Sande, Lobios-Manchica y Maceda recibiendo al Taboadela.