PREFERENTE SUR

El Velle busca la reacción

20190427180152404_result
photo_camera El delantero del Velle, Adrián Blanco, pelea un balón ante varios jugadores del Valladares.

Los de David Rivo, que llevan tres derrotas seguidas, reciben a un Cambados que está luchando por el cuarto puesto

Una final. Eso es lo que les espera al Velle ante el Juventud Cambados en el Monte da Aira. Los de David Rivo llevan tres derrotas consecutivas e intentarán romper la mala racha ante un equipo que está peleando por el cuarto puesto.

Los de Burgáns, que esta temporada regresaban a Preferente, están haciendo un gran curso y tienen en su plantilla a futbolistas de gran experiencia como Machu, que lleva 14 goles en el campeonato liguero, o el portero Vivar, que a sus 34 años sigue siendo un seguro en la meta pontevedresa.

El Velle, que aprovechó la Semana Santa para recobrar sensaciones después de derrotar 0-2 al Celanova en la ida de las semifinales de la Copa Diputación, intentará contrarrestar el juego directo de los visitantes planteando un partido largo y físico. El técnico ourensano Rivo sostiene que "nos medimos al Cambados, un equipo fuerte físicamente, que no asume riesgos y que juega muy directo, si damos contrarrestado eso y tenemos suerte cara el gol, que últimamente no la tenemos, y creamos ocasiones, podremos hacerle frente y sacar así el partido adelante".

En el partido de ida, los ourensanos cayeron 2-0 ante el Cambados, aunque compitieron durante los 90 minutos y pudieron haber logrado algo positivo en Burgáns.

Algo que sí esperan hacer este sábado, ya que de lo contrario se colocarían en una posición muy peligrosa en la tabla clasificatoria.

Rivo es optimista y alaba el trabajo de sus jugadores: "El equipo trabajó espectacular durante esta semana, sabemos lo que nos jugamos y va ser difícil, pero no nos vamos a rendir. Estos jugadores se merecen estar en esta categoría ".

Asimismo, el entrenador del Velle ha ido recuperando piezas en las últimas semanas y sólo tiene las bajas por lesión de Martín Caneiro, Hugo Carid y Fabio.

Monte da Aira, 17:30 horas.