fútbol | preferente

El Velle se lleva un revolcón

Velle - Villalonga (Iván Dacal).
photo_camera Gabri, del Velle, trata de sortear a la defensa del Villalonga (IVÁN DACAL).

El equipo de David Rivo complica su situación tras perder ante el Villalonga, que encarriló el partido en la primera parte

VELLE 0 - 4 VILLALONGA

El Velle quería dar la ante el Villalonga. Por varios motivo, pero especialmente porque tenía la opción de dejar descolgado a un rival que pela por lo mismo, la permanencia. No pudo ser. Una tarde aciaga y un 0-4 que duele y complica a los ourensanos, que ven como los equipos de abajo se acercan, y los arrastres son una amenaza real.

Dos goles de los visitantes y la expulsión de Otero antes del descanso condenaron a los de David Rivo, que en la segunda mitad encajaron otros dos tantos en una jornada para olvidar.

Ficha técnica

Velle: Viana, Gabri, Otero, Ocampo (Peli, m.64), Salgueiros, Caneiro, Gil (Camba, m.46), Fabio, Guede, Hugo Carid (Hugo Carid, m.59)y Adrián Blanco (Óscar, m.46).

Villalonga: Aarón, Renda, Adrián, Diego, Fraga (Trelles, m.66), Raúl (Parceo, m.74), Calo, Daniel (Nicolás, m.69), Blanco, Campos (Ferreiros, m.46) y Vila.

Goles: 0-1, m.25: Diego; 0-2, m.37: Calo; 0-3, m.57: Vila; 0-4, m.66: Vila.

Árbitro: Diego Gándara.