Primera Galicia

El Verín tiene a Camba

OURENSE 15/12/2019.- Ourense CF B-Verín. josé Paz
photo_camera El pontino Borja le hace la cama a Hugo, del Verín, ante la mirada de Dani Chimpín. (JOSÉ PAZ)
El olfato del máximo goleador de la liga le alcanzó al líder para derrotar al Ourense CF B y sumar 12 triunfos seguidos
OURENSE CF B 0-1 VERÍN

El Verín no tiene límites y  volvió a demostrar una vez más por que es el intratable lider con un abrumador colchón de puntos sobre sus inmediatos perseguidores.

En el campo de Oira firmó su duodécimo triunfo seguido, tras vencer por 0-1 al Ourense CF B, ampliando el pleno de victorias como visitante: ocho de ocho.

Durante la primera mitad, el equipo de Manel Vázquez demostró cierta superioridad y mayor atención en el juego que su rival.

El filial pontino quiso prosperar con una acción en la que su jugador pretendió jugar el balón de tacón, siendo interceptado por Hugo que de inmediato asistió a Iago Campelo, que ganando en velocidad llegó hasta la línea de fondo para enviar un centro que cayó en el área pequeña siendo rematado en primera instancia por Hugo, lo que generó un rebote que le quedó servido al "pichichi" Camba, que con su gran olfato goleador anotó el gol que sería definitivo.

La actitud del equipo de Anxo Valcárcel cambió sustancialmente durante el segundo tiempo. Empujó más, la circulación del balón fue mucho más dinámica, pero le faltó  la puntada final para generar cierto peligro a la portería de Pachi.

Los verinenses aportaban jugadas de estrategia para marcar, aunque su actitud defensiva traía entre manos sorprender a su rival a la contra, como las que no supieron acabar Fran Martínez y  más tarde su compañero Hugo.

Los minutos se fueron agotando como las posibilidades del Ourense CF B para intentar empatar.  De todas maneras, cumplieron una destacada labor Xinzo, Sergi y Sandro; mientras que en los visitantes resaltó el gran despliegue de Dani Chimpín.

En un partido, por momentos igualado, la diferencia es que el líder lo tiene a Camba.