La atleta del Ourense Atletismo ganó la longitud, los 60 metros y el peso de los Nacionales para veteranos

Emilia Mesa acapara los oros en Zaragoza

Tres medallas de oro y cinco puestos de finalistas fue el resultado de la participación del Ourense Atletismo en las diferentes competiciones.
Emilia Mesa lo acaparó todo. Dominó en Zaragoza la longitud (3,93 metros) del campeonato de España para veteranos. El segundo oro lo logró en los 60 metros con una marca de 9.39 segundos. Para cerrar también fue la mejor en peso. Además, Esther Bouso tomó parte en la prueba de 3.000 metros, en la que acabó séptima, y Javier Viteri no pudo acabar el pentatlón cuando iba en tercera posición a falta de la última prueba, los 1.000 metros.

Asimismo, la selección cadete masculina se hizo con la victoria en el campeonato de España de cross cadete juvenil, en A Coruña, en tanto Hassan Lekhili dominó los diez kilómetros de la cidade universitaria, en Vigo, con Alejandro Fernández tercero.

UN CUARTO ORO

También fue un buen fin de semana para el Adas. Rosario Sureda ganó el oro en Zaragoza en altura (1,44 metros) y la plata en longitud (4,21); José Manuel Bao y Fernando González se colgaban plata y bronce en los 60 y 400.

Además, Agustín Gonzáleza Alonso, séptimo entre los gallegos, colaboraba para la novena posición de la selección en los Nacionales juveniles de campo a través.