FÚTBOL SALA

El Sala Ourense cierra la vuelta con un empate

Los ourensanos empataron 3-3 ante el Xove

El Sala Ourense puso el punto y final a la primera vuelta de la fase inicial del campeonato en la Segunda División B de fútbol sala con un empate en el desplazamiento a Xove (3-3). El conjunto de Óscar Vivián fue muy superior en un primer acto en el que siempre llevó ventaja y con ocasiones para incluso haber definido el partido (1-3), y una segunda parte en la que el conjunto local hizo dar un paso atrás a los ourensanos hasta nivelar el partido con un tanto en el minuto 38.

El equipo de Vivián dominó desde el principio y apenas tardó tres minutos en adelantarse en el marcador, con un tanto de David Bermejo. Sin bajar el nivel, la ventaja se amplió poco después, con el 0-2 de Raúl Rivero. Justo en la siguiente jugada los locales acortaron distancias (1-2), pero el Sala Ourense siguió mostrándose superior y a pesar de fallar muchas ocasiones Raúl Rivero situó el 1-3 en el 16.

En la segunda mitad, el Sala Ourense se dedicó a esperar y al Xove se fue a por el partido. Manu pronto hizo el 2-3, en el minuto 22, y a dos minutos del final llegó el definitivo empate, con el Xove con juego de cinco (3-3).