PRIMERA GALICIA

Velle-Monterrei: Empate justo y agónico

photo_camera Benito golpea el balón ante Dopeso.

El Monterrei no mereció esperar tanto para lograr igualar ante el líder Velle

El Monterrei impidió que el líder Velle se alzara con su quinto triunfo consecutivo, gracias a un empate totalmente justo a pesar de que, para eso, tuvo que aguardar hasta el último minuto.

El Velle, que se mostró al comienzo muy espeso, tuvo enfrente a un rival que le puso las cosas difíciles con un fútbol práctico y directo. El primer susto lo dio Luisito, pero el cierre salvador de Roberto impidió el gol.

En el tramo final del primer tiempo el Velle se puso por delante. Un centro lateral de Hugo Carid lo controló Benito que tocó hacia atrás para la entrada de Gabri que superó a Miki y estableció el 1-0. Un resultado que pudo ampliar más tarde Gil, pero Breixo salvó bajo palos. En la segunda mitad el Monterrei lo intentó, pero el gol se le resistía, mientras el Velle se encontraba muy cómodo tratando de mantener la ventaja parcial.

Iago Lantes y Miki

El empate visitante nació de un taconazo de Luisito que Iago Lantes, tras una serie de rechaces, supo resolver con un tiro cruzado.

En el descuento apareció Miki para salvar una clara ocasión del Velle al cortar un centro de Carlos que se prestaba a rematar el delantero Sergi.