Fútbol - Primera Galicia

Empate y liderato del Allariz

OURENSE 5/10/2109.- Torneo de judo en Oira. José paz
photo_camera El pontino Jorge y el alaricano Julen disputan un balón ante las miradas de Anxo y Javi.
El Ourense CF B equilibró un duelo que empezaron ganando los visitantes con un gol de Beto

Cada uno con sus armas, Ourense CF B y Allariz ofrecieron un partido que  prolongó la incertidumbre hasta el final, pero no pudiendo romper el empate a un gol.

Los alaricanos salieron a presionar desde el arranque, pero el filial intentó contrarestar con los movimientos ofensivos de Xinzo.

Las porterías no pasaron apuros durante la primera parte, pero  a cuatro minutos para marcharse ambos al vestuario, Beto sacó de su chistera otro de sus grandes goles para enmarcar. Ejecutó una soberbia falta lateral, que acabó metiéndose por la escuadra, dejando sin opciones al portero Pablo.

La segunda parte fue más abierta, entretenida, pero con un Ourense CF B más incisivo y que fu a por el empate. Sergi casi sorprende a Arón con un tiro que repelió el larguero.

El Allariz buscó sorprender por las bandas y Veloso estuvo muy cerca de anotar el segundo. Respondió su rival con una secuencia de rechaces y despejes cortos que acabaron con un remate bien blocados por Arón.

Pero a cuatro minutos para el final, apareció el olfato de Xinzo que con un gran zurdazo desde la frontal del área colocó el definitivo  1-1. Ambos insistieron en busca del triunfo que no pudieron fraguar.