Fútbol

Así fue la jornada en Tercera y Preferente

O BARCO DE VALDEORRAS (ESTADIO MUNICIPAL CALABAGUEIROS). 31/03/2019. OURENSE. Partido de fútbol de tercera división entre el CD Barco y el SD Compostela. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera El Barco recibe en Calabagueiros al líder de la categoría, el Compostela.

Dura derrota del Barco ante el COmpostela, mientras que Arenteiro y Ourense CF suman 3 puntos y la UD Ourense empata ante el Pontellas

Portonovo 3 - 0 Polígono

19:03 Final en Calabagueiros en una tarde nefasta para el conjunto barquense (0-5) y en el que el Compostela afianza su liderato

19:00 Final en el Baltasar Pujares. El Ourense CF suma una nueva victoria ante el Rápido de Bouzas (1-2) y no cesa en su pelea por alcanzar el liderato

18:58 El Compostela no perdona y marca su quinto gol a través de una jugada de Primo, que anota el tercer tanto de la tarde. (0-5)

18:56 Final en Abegondo. El Arenteiro se lleva los 3 puntos y suma una nueva jornada sin perder (1-2)

18:54 Final en O Couto. La UD Ourense suma un punto después de que el Pontellas lograra igualar el resultado en el último tramo del encuentro (2-2)

18:46 Gol en Abegondo. El Arenteiro se pone por delante en el marcador (1-2) y amplia su ventaja ante el conjunto local

18:40 Charles marca el segundo para el Pontellas que la defensa de la UD Ourense no consigue frenar (2-2)

18:30 Final en A Queixeira. El Arnoia se lleva un punto ante el Moaña (2-2) después de que los visitantes empataran en los últimos minutos del partido

18:29 Gol en Abegondo. Joni consigue el tanto del empate para el Arenteiro ante el Fabril (1-1)

18:25 Final en Portonovo. El Polígono suma una nueva derrota (3-0)

18:23 La defensa del Barco no consigue evitar el cuarto gol del Compostela. De nuevo Primo es el autor del tanto

18:22 El Moaña sorprende a los locales y consigue igualar el marcador (2-2)

18:18 El Barco no consigue frenar a un imparable Compostela, que marca el tercer gol de la tarde

18:10 De nuevo, gol en O Couto. Los locales se ponen por delante en el marcador con un tanto de Josu (2-1)

18:05 Descanso en Calabagueiros. El Barco no consigue recortar distancias ante un Compostela que a punto estuvo de marcar su tercer tanto

17:50 Descanso en O Couto. Los ourensanos se adelantaron en el marcador, pero el Pontellas consiguió igualar el marcador (1-1)

17:46 El Moaña busca recortar distancias con el Arnoia y anota su primer tanto (2-1). El autor del gol fue Eloy

17:45 El Arnoia amplia su ventaja y marca su segundo gol con una jugada de Rodrigo (2-0)

17:44 El Compostela marca su segundo tanto de la tarde en Calabagueiros de penalti

17:43 Gol del Ourense CF en el Pujales. Los de Fran Justo se adelantan en el marcador con un tanto de Dani Portela (1-2)

17:41 Gol no Couto. Empata el Pontellas ante la UD Ourense

17:39 Gol del Fabril. Se adelantan los locales (1-0) con un gol de Iago que no consiguió parar el guardameta del Arenteiro

17:39 Gol del Ourense CF, marca Pibe y consigue igualar el marcador (1-1)

17:38 Gol en Calabagueiros, se adelanta el Compostela con un tanto de Primo (0-1).

17:36 Gol del Rápido de Bouzas. Se adelanta el conjunto local ante el Ourense CF

17:30 Gol de Portonovo. Se adelantan los locales ante el conjunto industrial.

17:24 Gol en O Couto. Se adelanta la UD Ourense (1-0) con un tanto de Carlos.

17:22 Descano en A Queixeira. Los locales siguen dominando el marcador (1-0) gracias al tanto de Roberto.

17:15 El Barco recibe en Calabagueiros al líder de la categoría, el Compostela.

17:10 El Arnoia se adelanta en el marcador con un tanto de Roberto desde fuera del área y gana 1-0 al equipo moañés.

17:05 Arranca el partido en el Baltasar Pujales. El Ourense CF visita al Rápido de Bouzas

17:04 Corre el balón en O Couto. La UD Ourense se mide esta tarde ante el Pontellas.

17:00 Inicia el partido en Abegondo entre el Fabril y el Arenteiro-

16:32 - El Polígono visita al Portonovo para intentar repetir una nueva victoria.

16:30 - Arranca el partido en A Queixeira. El Arnoia busca volver a la senda de la victoria ante el Moaña.