Tercera División

EN DIRECTO | El Ourense CF defiende su liderato en el Manuel Candocia

OURENSE  8/09/2019.- Ourense CF-Rápido de Bouzas.  José Paz
photo_camera Martín Lamelas, del Ourense CF, en un partido reciente. (Foto: José Paz)
Los ourensanos triunfan contra el Somozas (1-3) y se van líderes al parón del próximo fin de semana

18:55h - Final del partido. El Ourense CF logra su objetivo con tres goles y se va líder al parón del fin de semana que viene. El Somozas marcó en el último tramo del partido, pero no logró remontar a los ourensanos. (1-3)

18:39h - ¡Tercero del Ourense CF! Tras una inspirada parada de Christian Parra y una ocasión sorprendente de Iker Revuelta, Renan Zanelli convierte un penalti sobre Martín Lamelas en el 0-3.

18:30h - ¡Gol del Ourense CF! A pocos minutos de entrar, Iker Revuelta encaja el segundo y deja el marcador en 0-2.

18:24h - Cambio en el Ourense CF. Un lesionado Germán Novoa pide cambio, y entra Iker Revuelta.

18:20h - Comenzada la segunda parte, se pone a llover en el Manuel Candocia.

17:52h - Descanso en el Manuel Candocia. El Ourense CF se marcha al vestuario con el ánimo alto y el 0-1 en el marcador.

17:37h - Tiro al palo del Somozas. La portería de los ourensanos se mantiene intacta por el momento, y mantienen su ventaja.

17:35h - Oportunidad desaprovechada para el Ourense CF. Un cabezazo de Martín Lamelas se va por encima del larguero.

17:32h - ¡Gol del Ourense CF! Los ourensanos abren el marcador con un tanto de Agus. (0-1)

17:25h - ¡Casi! Un disparo de Murilo Henrique llega a portería pero es rechazado por Marco, el portero del Somozas.

17:11h - Cristian Parra detiene una falta al borde del área que lanza el Somozas y evita que se inaugure el marcador, que sigue 0-0.

17:01h - Arranca el partido en el Manuel Candocia. El Ourense CF salta al campo con esta alineación:

Este sábado solo se juega un partido de la jornada 15 en Tercera División, el que enfrenta al Ourense CF contra el Somozas en el Manuel Candocia. Los ourensanos llegan líderes al duelo, y esperan mantener la posición ante el parón que se producirá el próximo fin de semana por la celebración de la Copa de las Regiones UEFA.