TERCERA DIVISIÓN

El Entroido pasa factura a los ourensanos de Tercera

arenteiro
photo_camera El Arenteiro empata en Espiñedo con el Somozas (MARTIÑO PINAL).

La jornada concluye con las derrotas de Barco y UD Ourense y con el empate del Arenteiro

La UD Ourense perdió el primer partido en O Couto de toda la temporada tras caer ante el silva por 0-2. Los "rojillos" no supieron contrarrestar el planteamiento de los coruñeses, metidos atrás, saliendo a la contra y jugando el "otro" fútbol con permisividad arbitral incluida. Aarón Sánchez marcó los dos tantos del Silva, el segundo en el descuento del partido. La UD Ourense tuvo ocasiones pero no estuvo acertado.

El Arenteiro desaprovechó una nueva oportunidad de ganar tres puntos al empatar (1-1) en Espiñedo ante el Somozas. Los carballiñeses se adelantaron en el marcador en el descuento de la primera parte al marcar Fajardo un penalti cometido sobre Hugo Sanmartín. En la segunda parte tuvieron un par de contras para sentenciar el partido pero no acertaron en la finalización. En el tiempo de descuento, un ramplón Somozas logró el empate al rematar Joseba una genialidad de Gerardo.

El Barco sigue sin levantar cabeza y suma su novena semana sin ganar luego de perder ante el Céltiga por 1-2. Los visitantes, con el extécnico barquense Javier Rey a la cabeza, plantearon un partido muy serio y ya a los 20 minutos ganaban por 0-2, con ambos goles de Álex Fernández. Los barquenses acortaron distancias en la mitad de la segunda parte por medio de Diego Tato, pero demostraronpoco más bagaje ofensivo, por lo que la victoria del Céltiga fue merecida.