Fútbol sala

El Envialia se da una alegría ante el colista Telde

Ourense. 15/02/2021. Partido de Futbol Sala Femenino entre Ourense Envialia y Teldeportivo.
photo_camera Jenny Lores, bigoleadora ayer, estira la pierna para adelantarse a Collado (XESÚS FARIÑAS).
El conjunto canario apenas ofreció oposición al equipo de Morenín, que en esta ocasión sí mostró toda su pegada

El Ourense Envialia olvidó la derrota del sábado ante el Roldán con un cómodo triunfo en el partido aplazado con el Telde. El conjunto canario apenas ofreció oposición al equipo de Morenín, que a pesar de seguir sin mostrar su mejor versión puso sobre el parquet buena parte de su pegada, para ganar con solvencia gracias a los dobletes de Jenny Lores e Iria Saeta y los tantos de María Arias y Chiky: 6-2.

El conjunto local no logró en ningún momento un dominio avasallador como puede indicar el marcador final. Es más, le costó llevar peligro a la meta rival ante un equipo que no ofrecía continuidad en su juego ni permitía alegrías en ataque a su oponente, máxime cuando la circulación de pelota no fue la mejor.

Ante esta mala circulación y las pocas ocasiones solo la pegada podía desnivelar el duelo y ahí el Envialia fue infinitamente superior. Jenny Lores con un doblete, Chiky y María Arias pronto dieron una clara ventaja a las locales (4-1 al descanso).

En la segunda parte apareció otra de las jugadoras de calidad del Envialia, Iria Saeta, que con otro doblete puso un incontestable 6-1 a diez minutos para el final. Poca más historia tuvo el partido. Las canarias hicieron el 6-2 final y a las de Morenín ya solo les queda pensar en el viaje a Esplugues.