El Envialia no se deja sorprender

Sara Moreno. Ourense Envialia.
photo_camera Sara Moreno celebra el 4-1 para el Envialia.

Los dobletes de Marta y Sara Moreno y el tanto de Judith fueron suficientes para superar al Femisport, que no tuvo opciones

El Envialia hizo cumplir la lógica y sumó la tercera victoria del curso en la Primera Femenina, al imponerse al Femisport Palau (5-2). El conjunto de Morenín tardó apenas tres minutos (Marta)en tomar una ventaja que amplió Sara en el 15 pero a pesar de ello no fue un primer tiempo para las locales, que vieron como el equipo catalán recortaba distancias (2-1 al descanso).

En el arranque de la segunda parte el Envialia estuvo mucho mejor, tanto que no tardó en encarrilar el partido con los tantos de nuevo de Marta y Sara (4-1, minuto 27).

El partido se volvió después loco con el juego de cinco del Femisport y llegaría un gol para cada equipo hasta el 5-2 definitivo, resultado que mantiene al equipo ourensano en la zona noble de la categoría.