Escaso botín para un Arnoia que mereció más ante el Umia (1-1)

Guillán y Samu Pardo.
photo_camera Guillán y Samu Pardo.
El Atlético Arnoia no pudo pasar del empate en casa ante el Umia (1-1)

El Arnoia regresó de A Bouza con un punto en un partido donde mereció mejor suerte (1-1). La primera parte estuvo bastante igualada y la ocasión más peligrosa la tuvo el Umia, que estrellón un balón al palo. Tras el descanso, los arnoieses se hicieron con el control del balón y comenzaron a a generar situaciones de peligro. En el minuto 66 consiguieron adelantarse en el marcador gracias un tanto de Mitogo, que tras recibir un pase desde la izquierda, regateó al guardameta Pachi y casi sin ángulo marcó el 0-1. Poco le duró la alegría a los visitantes, ya que dos minutos después, Guillán anotó el empate tras la salida de un saque de esquina.

Durante el último tramo del encuentro, el Arnoia buscó el triunfo y las ocasiones más claras fueron un disparo de Arce, que sacó en la línea de gol un defensa del Umia, y una incorporación de Samu Pardo que no fue capaz de concretar para darle la victoria a su equipo.