El Espanyol acaba con un Osasuna demasiado apático

El Espanyol acaricia la permanencia con la victoria conseguida en el Reyno de Navarra ante el Osasuna gracias a un gol de cabeza en un saque de esquina del mexicano Héctor Moreno, a los seis minutos de la segunda parte, y la puntilla dada por Wakaso en el tiempo añadido (0-2).
Osasuna 0
Espanyol 2

El conjunto del mexicano Javier Aguirre, extécnico osasunista, se pone a un pasito de asegurar la permanencia al tomarse la revancha del 0-3 encajado en la primera vuelta y tras acabar con una racha de cuatro derrotas seguidas en Pamplona, a la vez que los navarros dejaron escapar una gran oportunidad al mostrarse apáticos.

Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Rubén (Llorente, minuto 86), Arribas, Oier; Lolo (Puñal, minuto 64), Silva; Armenteros, Nino, De las Cuevas (Masoud, minuto 81); y Kike Sola.

Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Víctor Álvarez; Forlín, Baena (Petrov, minuto 86); Stuani, Verdú (Tejera, minuto 77), Simao (Wakaso, minuto 46); y Sergio García.

Goles: 0-1, minuto 51. Héctor Moreno. 0-2, minuto 91. Wakaso

Árbitro: Gil Manzano, extremeño.

Incidencias: 17.501 espectadores.