SEGUNDA GALICIA

Espectacular remontada del Velle B

José, Álvaro y Rubén fueron los autores de los tres goles del filial para dar la vuelta al marcador ante el Salamonde

El Velle B, hasta este sábado colista del grupo VIII, protagonizó una gran remontada ante un Salamonde que en el minuto 51 ganaba 0-2 con los goles de Guede y Anxo. En el tramo final del partido, los filiales lograron darle la vuelta al marcador merced a las dianas de José, Álvaro y Rubén en el descuento.

El Coles tuvo que esmerarse para salvar los tres puntos ante un Cenlle que se adelantó por medio de Juanpedro, pero reaccionó el equipo de Toño San Martín en el último cuarto de hora, gracias al doblete de Charly.

Esta tarde, a las 17:00 horas, se enfrentan Sporting Vilamarín-Cortegada, Toén-Rúa, Amoeiro-Pontedeva y Rocas-Barra de Miño. Este último equipo se quedó con los tres puntos de su partido ante el Amoeiro, correspondiente a la segunda jornada, por alineación indebida. A las 17:30 horas, Leiro-Arrabaldo y Trives-Vilariño.

En el grupo IX, el Raio Alaricano goleó 1-4 a un Muntián que durante la semana destituyó a su técnico Erik Novas. Abrió el marcador Javier para los locales, pero Aviñoá lo dio vuelta anotando dos goles en tres minutos. En la segunda parte, Yoel y Pablo liquidaron el partido. El Paderne, con gol de David, empató 1-1 ante un Soutopenedo que anotó en el 88 mediante un penalti lanzado por Jorge.

Hoy a las 17:00 horas sigue la jornada que acaba con el Cartelle-Maceda, desde las 17:30 horas.